Guaíra - SP

03/08/2024 às 08:08

ID: 194419755

Temos 3 veiculos da empresa coberto pela Vrum, 1 veiculo o boleto vem certo todo mes, os outros 2 veiculos todos os meses eu tenho que ficar ligando para pedir o boleto, mes passado decidi não pedir o boleto pq é de responsabilidade deles enviarem o boleto, e ontem quando decidi ligar a atendente disse que esta vencido e sem proteção, para eu fazer um video ao lados dos veiculos para gerar o boleto.
total desconsideração com cliente, falta de profissionalismo, incompetencia total... muito insatisfeito!!!1

14/05/2025 às 10:10

Bom dia, Fernando.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pela situação que você enfrentou. Sabemos o quanto é desgastante ter que lidar com o mesmo problema todos os meses, ainda mais quando se trata de algo tão importante quanto a proteção dos seus veículos.

Já encaminhamos sua demanda para o setor responsável e vamos ajustar, para garantir que os boletos de todos os seus veículos sejam enviados corretamente.

Agradecemos por nos mostrar esse ponto de melhoria. Seu feedback é fundamental para que a gente possa evoluir e oferecer um serviço mais eficiente, justo e respeitoso com todos os nossos associados.

Seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe, Vrum Proteção Veicular.

17/05/2025 às 20:27

Normal.