Atraso na entrega de veículo blindado e descaso com o cliente

03/02/2026 às 14:23
Comprei um carro em novembro de 2025 na concessionária BYD Dealer e mandei blindar na VRZ blindagens que foi indicada pela própria concessionária. No entanto, até hoje, 03/02/2026 o veículo não foi entregue, sendo que o prazo máximo seria de 45 dias corridos. Dei meu carro como parte da entrada e desde então tenho que pegar uber ou táxi pra me locomover! A falta de respeito é tanta, que o responsável, chamado Renato, não dá satisfação, e quando resolve falar um prazo, não cumpre com sua palavra. Dessa forma, minha família e eu perdemos viagens e compromissos importantes por estarmos sem carro e ainda gastamos dinheiro desnecessariamente.
Temos um amigo que trabalha em uma blindadora, mas ainda assim optamos pela indicação do vendedor da concessionária! Essa decisão nos custou caro e a cada dia de atraso nossos gastos só aumentam!
Essa situação, além de nos gerar prejuízo financeiro ainda nos gera prejuízo por danos morais.
Segundo o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o atraso na entrega configura descumprimento de oferta. O consumidor deve contatar a loja para exigir a entrega imediata, aceitar um produto similar ou cancelar a compra com a restituição integral do valor, incluindo frete, corrigido monetariamente.
Atenção consumidores!!!Procurem seus direitos e fujam de empresas que não respeitam seus clientes! A VRZ é uma delas!
05/02/2026 às 18:09
Prezada Sra. Suellen,
Lamentamos os transtornos relatados e pedimos desculpas pelos inconvenientes ocasionados pelo atraso na entrega do veículo e pelas falhas de comunicação.
Informamos que nossa Gestão realizou contato para prestar os esclarecimentos quanto às datas de entrada do veículo em fábrica e à autorização de blindagem. O processo está sendo acompanhado internamente e sua manifestação foi encaminhada à Diretoria para análise e tratativa.
Permanecemos à disposição e reiteramos nosso compromisso com a transparência e a busca de solução.
VRZ Blindados.
05/02/2026 às 18:12