[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento e descaso da VRZ com carro blindado com problema.

15/06/2026 às 14:27

ID: 251431913

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento com os clientes. Descaso e [Editado pelo Reclame Aqui]!
Mandei meu carro lara blindar e eles entregaram depois de 4 meses com o pior acabamento que ja vi na vida. Quando deu problema no sensor do porta malas, procurei a VRZ para solucionar e problema e com muito sacrifio depois de uma semana consegui agendar. Meu carro esta ha quase 15 dias e nao me dao uma satisfação sobre o que esta acontecendo. Ligo, mando mensagens e tento falar em outros telefones e ninguem atende. Me atenderam semana passada depois de uma semana tentando me dizendo que o carro estava em analise. Estou tentando mais uma vez entrar em contato e ninguem me atende!!!!

17/06/2026 às 17:12

Tiago, boa tarde

Lamentamos profundamente por toda a frustração relatada em sua experiência conosco. Entendemos que o prazo de entrega e a comunicação são fundamentais, e pedimos desculpas por não termos atingido suas expectativas até o momento.

Gostariamos de informar que seu veículo está passando por um processo detalhado de diagnóstico eletrônico.

Nossa equipe técnica está priorizando seu caso para concluir essa etapa o mais breve possível. Assim que o laudo do diagnóstico for finalizado, nosso gerente de pós vendas entrará em contato diretamente com você para passar o cronograma de entrega e os próximos passos.

Estamos à disposiçao para qualquer dúvida adicional.

Atenciosamente

Equipe VRZ Blindados

18/06/2026 às 12:35

Mesma conversa de quanto atrasaram 4 meses para fazer a blindagem. Não cumpriram o contrato com o prazo e agora ja tem 20 dias apenas para arrumar o sensor do porta malas que deu defeito por conta do peso da blindagem. 20 dias apenas para um diagnóstico? Serio mesmo que essa é a desculpa?