VRZ Blindagem: Múltiplos Problemas em Veículo Blindado Taos, Incluindo Ruídos, Falhas Eletrônicas e Infiltração de Água

19/03/2026 às 19:13
Resolvi publicar minha insatisfação afim de alertar a todos sobre a VRZ Blindagen. Adquiri em set/24 uma Taos blindada pela VRZ na Sorana.
O primeiro problema começou logo após a retirada do veículo da concessionária. A borracha de vedação do vidro da tampa traseira estava solta. Rádio não sintonizava algumas emissoras. Depois da minha insistência de que tinha algo errado mandaram um técnico, o qual detectou que a antena estava desconectada entre o forro do carro e o teto. Mais um problema apareceu logo que peguei o carro. O sistema de assistência de faixa dava problema do nada e com isso todo o sistema de segurança ficava bloqueado, desabilitando ACC e pior o sistema de assistência de estacionamento. Foram várias idas e voltas do carro até a oficina da VRZ. Me diziam que estava resolvido e quando devolvia o carro o problema do nada aparecia novamente. Isso se prolongou ate fev/25 quando finalmente descobriram que se tratava apenas de um problema no volante.
Tive problemas de ruído de vento no painel que demorou para ser resolvido. Me avisaram que estava resolvido esse ruído e o do limpador de pára-brisa. Fui buscar minha Taos na própria VRZ. Questionei se estava resolvido os ruídos e tudo estava em ordem. Mal deu a volta no quarteirão que o ruído de vento estava do mesmo jeito que reclamei. Ou seja, falaram que estava em ordem, mas na verdade nem checaram se realmente tinha sido resolvido. Simplesmente retornei deixando o carro e reclamei novamente da falta de controle de qualidade em relação aos serviço de seu colaboradores.
Outro problema foi infiltração de água pelo pára-brisas.
Mas o pior de todos que perdi a paciência foi o barulho d a tampa traseira, o qual cansei de levar o carro para reparo e voltava com o mesmo. As desculpas eram que não poderia colar o acabamento que em uma possível manutenção o mesmo seria danificado. Se for assim , você blinda o carro e não tem garantia se caso danificassem as peças.
Vou resumir, isso apareceu desde início e carreguei o problema durante 2025 e começo de 2026. Resolvi de uma vez por tudo. Vendi o carro e comprei outro blindado por outra empresa. Estou muito satisfeito com o novo carro. E pasmem. O carro é semi novo , do mesmo ano da Taos, mas sem nenhum ruído.
08/04/2026 às 17:49
Prezado James,
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados.
Informamos que todas as solicitações foram atendidas ao longo do período, sempre com o objetivo de solucionar os apontamentos apresentados.
Reforçamos que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para prestar todo o suporte necessário.
Atenciosamente
Equipe SAC - VRZ BLINDADOS
09/04/2026 às 13:50
Realmente, todas as solicitações foram atendidas ao longo do período. Porém, conforme relatei, em muitas delas faltou o cuidado da VRZ em assegurar que o problema tinha sido resolvido, evitando, assim, o retorno do veículo para corrigir a reclamação inicial. Mas, como frisei, o problema da tampa NUNCA foi solucionado. Era um barulho que incomodava, e muito, uma vez que o mesmo independia de piso irregular. É frustrante ter um carro novo com barulho sem a devida solução pela empresa que posiciona-se publicamente com foco em rigor técnico e segurança, enfatizando que cada veículo passa por testes de rodagem, infiltração e estanqueidade para assegurar um "desempenho perfeito".
Como relatei, o problema foi resolvido, VENDI minha Taos e comprei outro veiculo de outra empresa de blindagem e estou muito satisfeito com a mesma.
09/04/2026 às 13:57
Quanto ao atendimento não tive problemas, mas o principal , conforme consta em minha reclamação, o problema é a falta de Qualidade no serviço, visando assegurar de que o problema do cliente realmente tenha sido sanado, evitando com que o cliente reclame do mesmo não ter sido resolvido.

09/04/2026 às 14:49
Prezado James,
Lamentamos pelos transtornos.
Ressaltamos que estamos tratando internamente para que situações assim não voltem a ocorrer, garantindo uma comunicação mais clara e atualizações antecipadas sobre qualquer eventual contratempo.
Seguimos à disposição.
Equipe SAC - VRZ Blindados