Guapiaçu - SP

17/02/2021 às 08:37

ID: 119745015

Nao consigo falar nenhum canal de vcs, tel, email, Facebook, preciso ver se tem saldo no meu cartão pq a prefeitura mudou o cartão e no aplicativo não consigo mais abrir.

17/02/2021 às 10:57

Bom dia, nossos canais de atendimento estão funcionando normalmente pelo telefone e e-mail.
Na data de ontem 16/02/******* não tivemos horário de atendimento por conta do feriado de carnaval.
Hoje dia 17/02/******* entramos em contato com Valéria e passamos a informação solicitada.

17/02/2021 às 13:32

Só tive um retorno telefônico, sendo que meu problema não foi solucionado.

17/02/2021 às 14:56

A dúvida da Sra. Valéria foi esclarecida via telefone, onde recebeu orientação de contatar diretamente o CONTRATANTE/FORNECEDOR do cartão alimentação em questão. Ocorre que a necessidade da Sra. Valéria excede os prazos contratuais estabelecidos pela Prefeitura de Guapiaçu/SP junto à VS CARD (contratada), onde ficamos inoperantes desde dezembro de ******* quando o contrato foi rescindido pela prefeitura. A VS CARD Adm. de CARTÕES cumpriu com todos os termos e prazos contratuais, cabendo à administração daquele município informar e orientar seus usuários.