Empresa não realiza reembolso prometido via Pix após cobrança indevida e renovação automática.

Lages - SC

19/07/2026 às 13:10

Título: Prometeram reembolso via Pix e agora não respondem mais.

No ano passado, contratei um plano de 6 meses para testar os treinos online. Após esse período, não me adaptei e parei de utilizar a plataforma, acreditando que a assinatura seria encerrada ao final do plano.

No mês passado, para minha surpresa, houve uma nova cobrança no meu cartão de crédito. Ao entrar em contato, fui informada de que a assinatura era renovada automaticamente a cada seis meses. Foi nesse momento que também descobri que já havia ocorrido outra renovação em dezembro, sem que eu tivesse percebido.

Solicitei o cancelamento da assinatura, que foi realizado. No entanto, para conseguir o estorno da cobrança mais recente no meu cartão de crédito, precisei insistir diversas vezes, pois a empresa inicialmente não queria realizar a devolução do valor. Somente após muita insistência o estorno foi efetuado.

Em relação à cobrança realizada em dezembro, a empresa informou que não seria mais possível fazer o estorno no cartão e prometeu que o valor seria devolvido via Pix em até 30 dias. Informei, inclusive, que não utilizei a plataforma após o período inicial, fato que pode ser comprovado pelo próprio sistema da empresa.

O prazo de 30 dias já passou e, desde então, a empresa simplesmente deixou de responder. Não obtive retorno pelo WhatsApp nem pelo Instagram.

Me sinto prejudicada pela falta de transparência na renovação automática e, principalmente, pelo descumprimento da promessa de reembolso. Solicito que a empresa cumpra o que foi acordado e realize imediatamente a devolução do valor via Pix.

30/07/2026 às 10:36

Olá.

Gostaríamos de esclarecer que sua reclamação não corresponde à situação atual.

Sua compra foi realizada via cartão de crédito e, por esse motivo, o único meio de reembolso possível é o estorno diretamente no cartão utilizado na compra. Não é possível substituir esse procedimento por um pagamento via PIX, pois o reembolso deve ocorrer pelo mesmo meio utilizado na transação.

Conforme consta em nosso sistema, o estorno da cobrança já foi processado com sucesso, não existindo qualquer pendência financeira junto à HIIT LOUV.

Além disso, ressaltamos que a cobrança mencionada decorreu de uma assinatura recorrente, modalidade informada de forma clara no momento da contratação. Ainda assim, buscando preservar um bom relacionamento com a cliente, optamos por realizar o reembolso, mesmo não havendo obrigação de devolver valores referentes a uma renovação de assinatura já efetivada.

Dessa forma, sua solicitação foi integralmente atendida e o caso encontra-se resolvido.

Equipe HIITLOUV

30/07/2026 às 17:12

Olá, meu nome é Olompia M.

Fiquei muito triste com a postura dessa empresa. Eles alegam que a renovação automática era informada de forma clara, mas isso não aconteceu. Eu nem sabia que haveria essa renovação.

Depois de muita insistência da minha parte, a empresa cancelou a cobrança do cartão referente ao mês de junho. No entanto, informaram que não conseguiriam cancelar a cobrança do mês de dezembro, mas assumiram o compromisso de realizar o reembolso em até 30 dias.

Quando tentei entrar em contato pelo WhatsApp, que foi justamente o canal onde o acordo do reembolso foi feito, minhas mensagens não foram mais entregues e a foto do perfil também desapareceu. Acredito que fui bloqueada, pois desde então não obtive mais nenhuma resposta da empresa.

Diante da falta de retorno e do descumprimento do acordo, pretendo buscar meus direitos na Justiça. Tenho todas as provas de que tentei resolver a situação de forma amigável e de que a empresa não cumpriu com o que foi prometido.

10/08/2026 às 17:09

Fizeram promessa de devolver o valor
No Pix em 1 mês e não fizeram a única coisa que fizeram foi me bloquear no whatsapp.