Renovação automática não solicitada e dificuldade de estorno para plano Hiit Louv - Treino Cristão

Balneário Camboriú - SC
17/04/2026 às 21:02
Comprei o plano de 6 meses, o plano acabou e foi renovado automaticamente, sem aviso previso, simplesmente não fui questionada se gostaria de renovar. Na plataforma onde é o acesso as aulas, não tem nenhuma informação de pagamentos nem veio aviso que a cobrança é recorrente, nem um aviso que meu plano estava finalizando. Se comprei por 6 meses, é porque queria usar somente 6 meses, me forçaram a pagar por mais 6 sendo que não quero. Contato com eles somente pelo e-mail, ou pelo whats. Entrei em contato com eles no mesmo dia da cobrança, pois tenho 7 dias para ter o estorno, responderam 2 dias depois passaram um link para solicitar o cancelamento e pedir o estorno pelo site lastlink.com, para o estorno a página não funciona, dá erro, pelo whats a Sra. ***** disse que o financeiro irá entrar em contato em 30 DIAS ÚTEIS.
Hiit Louv - Treino Cristão
- Na página de vendas não informa que é pagamento recorrente (com renovação automática)
- Só quero o estorno do valor cobrado [Editado pelo Reclame Aqui], pois não quero mais o produto.
- Cobrança feita no sábado 11/04/2026 - solicitei o cancelamento e o estorno do valor no mesmo dia.
O Cristão complicando a vida do Cristão, gente facilitem!
Deixem as informações mais claras na área do aluno.
30/04/2026 às 13:32
Olá! Glaúcia
Entendemos seu posicionamento e sentimos que a experiência não tenha sido como esperado.
No momento da adesão, o plano é identificado como ASSINATURA, o que indica que se trata de um modelo recorrente. Além disso, no ato da compra, há a aceitação dos termos, onde consta de forma clara a informação sobre a renovação automática.
Essa renovação também é previamente comunicada através do e-mail cadastrado, justamente para que a aluna tenha ciência e possa solicitar o cancelamento antes da próxima cobrança, caso não deseje continuar.
Sobre o reembolso, conforme descrito nos termos aceitos no momento da contratação, ele é válido dentro dos primeiros 7 dias após a adesão inicial ao plano, não sendo aplicável para renovações.
Nossa equipe de suporte está sempre disponível pelos canais informados, e buscamos facilitar ao máximo a comunicação e o acesso às informações. Ainda assim, é importante que todos os termos sejam lidos com atenção no momento da contratação, pois eles orientam todo o funcionamento do programa.
De toda forma, seguimos à disposição para te auxiliar dentro do que for possível.
EQUIPE HIIT LOUV
14/05/2026 às 14:01
vocês estão de má fé isso sim,