NÃO COMPRE DESSE FORNECEDOR! Se achou na shoppe ou instagram, LEIA ESSE TEXTO!

Volta Redonda - RJ

08/06/2026 às 21:20

Encontrei esse fornecedor pela Shopee e, durante a conversa realizada pela própria plataforma, fui orientada a concluir a compra fora da Shopee sob a justificativa de que o valor seria mais vantajoso. Após ser orientada a fechar pelo WhatsApp, realizei o pagamento diretamente ao fornecedor, com a promessa de que o pedido seria entregue em menos de 15 dias.

A empresa está vinculada ao nome de Victor dos Santos Lima, mas também se apresenta como VS Embalagens, VSEmbalagens e Vsembalagens.

Após a confirmação do pagamento, o atendimento mudou completamente. Em nenhum momento foi informado um prazo claro de produção ou entrega. Minhas mensagens passaram a ser respondidas com grande demora e, quando respondidas, recebia apenas informações vagas, sem qualquer posicionamento concreto ou solução efetiva.

Já haviam se passado quase 5 semanas desde a compra e, durante todo esse período, fomos constantemente informados de que o pedido seria enviado "na próxima semana". Essa mesma promessa foi repetida diversas vezes, sem que fosse cumprida. Posteriormente, ficou evidente que o ******* havia sido produzido ou iniciado, apesar de o pagamento já ter sido realizado há semanas.

Diante da falta de cumprimento do serviço contratado, solicitamos o cancelamento da compra. E ainda assim, precisando de cobrarmos constantemente.

Além disso, o fornecedor demonstrou incômodo pelo fato de estarmos realizando contatos semanais para acompanhar uma compra já paga e que permanecia sem solução. Em diversos momentos, a postura transmitida foi a de que estávamos cobrando algo indevido, quando na realidade apenas buscávamos informações básicas sobre um pedido que deveria estar em andamento.

Ademais, a conta utilizada na Shopee encontra-se inativa, impossibilitando qualquer tentativa de contato pela plataforma. Nas redes sociais, também não é possível registrar comentários ou interações públicas, pois os perfis possuem restrições. Além disso, identificamos diversas reclamações e depoimentos de outros consumidores relatando situações semelhantes, demonstrando que essa prática aparentemente já foi adotada com outras pessoas.

A situação demonstra total falta de comprometimento com o consumidor, ausência de transparência, descumprimento da oferta realizada e desrespeito aos princípios básicos da boa-fé nas relações de consumo. Suspeitamos até que trata-se de gol.

Estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui para relatar minha experiência e alertar outros consumidores sobre a conduta adotada durante todo o processo, permitindo que tenham conhecimento dos fatos antes de realizar qualquer negociação.