Reclamação de não entrega de embalagens personalizadas e solicitação de devolução de valor pago

Varginha - MG

21/05/2026 às 17:41

Em dezembro de 2025 realizei a compra de embalagens personalizadas com a empresa VSEMBALAGENS, com pagamento efetuado integralmente.
O prazo de entrega acordado era ainda em dezembro de 2025, o que não foi cumprido. Desde então, estamos em maio de 2026 e o produto nunca foi entregue, apesar de diversas promessas feitas pelo fornecedor em diferentes canais (Shopee, WhatsApp e Instagram), conforme comprovam os anexos.
Ressalto que:
A primeira compra foi realizada pela Shopee, porém na segunda negociação o fornecedor solicitou que fosse feita diretamente com ele, fora da plataforma, alegando estar de férias na plataforma da Shopee.
Após o pagamento, houve sucessivos adiamentos e promessas não cumpridas.
Até a presente data, não recebi o produto.
Além disso, houve prejuízo direto à minha marca, pois:
Iniciei minha operação com embalagens personalizadas, que agregavam valor ao produto;
Devido à não entrega, fui obrigada a utilizar embalagens genéricas por meses;
Isso impactou negativamente a percepção dos clientes e a experiência da marca;
Posteriormente, precisei contratar outro fornecedor, tornando as embalagens antigas inviáveis de uso.
Diante disso, não tenho mais interesse no recebimento do produto, apenas na devolução integral do valor pago, devidamente corrigido.
Caso não haja solução, seguirei com as medidas judiciais cabíveis, já em andamento.

11/07/2026 às 23:03

[Editado pelo Reclame Aqui], pegaram meu dinheiro e não me entregaram o produto