Boleto de Renovação de Anúncio Não Recebido

Biquinhas - MG

19/02/2025 às 15:27

Espero que estejam bem. Cadastrei minha carta na plataforma de vocês para venda e, para atrair mais visibilidade, gostaria de renovar meu anúncio por 90 dias, pagando o valor acrescido para deixá-lo em destaque na plataforma. No entanto, ao selecionar a opção de pagamento via boleto, o mesmo não foi disponibilizado em minha conta.

Peço, por gentileza, que verifiquem o ocorrido e me enviem o boleto com urgência, para que eu possa efetuar o pagamento e manter meu anúncio ativo e em destaque.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo o retorno.

19/02/2025 às 15:32

Agradecemos por entrar em contato e por utilizar nossa plataforma. Lamentamos o inconveniente ocorrido com a indisponibilidade do boleto para o pagamento da renovação do seu anúncio.

Informamos que estamos verificando o ocorrido e resolveremos a questão de imediato. Assim que o boleto for gerado, enviaremos para você o mais rápido possível, garantindo que seu anúncio permaneça ativo e em destaque.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Caso precise de mais alguma informação, nossa equipe está à disposição para ajudar.

19/02/2025 às 15:43

Conseguiram me ajuda. Obrigado ao Sr. Victor