Karaokê 3.0 com dificuldades de uso e falta de suporte desde a compra.

Belo Horizonte - MG

25/01/2026 às 09:40

Venho por meio desta expressar minha insatisfação com a compra do "Karaokê 3.0", realizada em 27 de dezembro. Desde a aquisição, tenho enfrentado sérias dificuldades para utilizá-lo e, infelizmente, não consegui obter suporte.
Já tentei contato através do WhatsApp e enviei e-mails, mas não recebi resposta. Essa falta de comunicação faz com que me sinta ludibriada, pois comprei um produto que não estou conseguindo usar.
Exijo um retorno imediato e uma solução para os problemas que estou enfrentando.
Aguardo um contato urgente para resolver esta questão.
*****

25/01/2026 às 15:51

Olá,

Se precisar de suporte para instalação do programa entre em contato conosco por: https://vskaraokes.com.br/suporte

26/01/2026 às 14:01

Não atendem no suporte.

26/01/2026 às 16:42

26/01/2026 às 19:09

Como disse é uma resposta automática, esse site que mandam, conversa no site com o robô, o robô passa para link do WhatsApp, onde ninguém te responde e a mesma coisa é no e-mail.

27/01/2026 às 18:40

27/01/2026 às 18:43

Viram que é resposta automática! Não sei mais onde reclamar. Empresa sem compromisso com o consumidor

28/01/2026 às 17:19

29/01/2026 às 11:18

Mais uma vez, informo ao reclama aqui que a empresa só tem resposta automática. Esse suporte que informa que tem não existe, pois ninguém responde. Se for para ficar nessa eu reclamo vem a mesma resposta automática. Empresa sem compromisso

02/02/2026 às 19:31

03/02/2026 às 08:47

As respostas são automáticas, o suporte não atendem nenhum canal de relacionamento.