Produto não funciona e suporte não responde, solicitação de devolução ignorada

Itaí - SP

09/06/2026 às 21:06

Produto não funciona, suporte não responde, solicitei devolução de valores pagos, e não existe resposta em canal nenhum, nem e-mail, whasapp ou site, em nenhum deles responde..

10/06/2026 às 09:02

Olá,

Se precisar de suporte para instalação do programa entre em contato conosco por: https://vskaraokes.com.br/suporte

10/06/2026 às 09:07

Não quero mais suporte, quero a devolução

10/06/2026 às 13:40

10/06/2026 às 13:50

Eu já entrei em contato e a única coisa que tem é um vídeo que diz como instalar, enviei e-mail, no suporte e não respondeu, não quero mais o produto, ele não le todos os arquivos de karaokê, assim sendo, não tenho mais interesse, e estou no prazo de desistência

10/06/2026 às 14:15

10/06/2026 às 14:19

Não vendem produto de acordo com a proposta, programa não lê os arquivos mais comuns ao karaokê, e o suporte não responde, aqui a única coisa que dizem é entre em contato por site p suporte na instalação, eu entrei e não respondeu nem resolveu...