Propaganda enganosa e mau atendimento na compra de Karaoke 4.0 VIP VS Karaoke

Taboão da Serra - SP
24/09/2025 às 18:19
Procurando por um sistema de Karaoke, me deparei com uma promoção atraves do google. Com a informação de um Karaoke completo-VS Karaoke, com um desconto relampago somente hoje no valor de R$ 49,99. Karaoke 4.0 VIP, apos a compra não consegui acessar os videos, entrei em contato atraves do whasapp, e o representante da empresa disse que eu preciso aprender a ler antes de comprar. O link da venda diz que é completo, mas vc precisa acessar mais a fundo as inlfromações para saber que não é completo. Trata-se de propaganda enganosa.
O representande é grosseiro, não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta!! Ja encaminhei o comprovante de pagamento. E o representante disse que preciso aprender a ler. Falta de respeito com o consumidor.*****
25/09/2025 às 11:09
Olá,
Se precisar de suporte para instalação do programa entre em contato conosco por: https://*******
VS Karaokês
25/09/2025 às 18:53
Representante da empresa me insultou novamente. Sendo que a falta de transparencia partiu da apresentação do proprio site da Empresa.