Clínica Veterinária cobra por procedimentos incorretos que agravaram o estado de saúde do animal, resultando em hemorragia e negação de atendimento.

Carapicuíba - SP
26/03/2026 às 12:30
Imoral falta de respeito e desumanos.
Estou vindo aqui deixar meu relato mas deixando avisado que ações estão sendo tomadas. Pois meu dinheiro quero de volta.
dia 5 de março meu gato acordou não urinando mais observei ele o dia todo e realmente não estava mesmo, um gato que estava aparentemente bem de saúde, comia e bebia normal, no dia seguinte dei entrada com meu gato nome dele é chorão no dia 6 de março , diz eles que são preços pupulares da região onde no qual os valores são os mesmos dos particulares. Pois bem dei entrada paguei a consulta 90,00 medica *****, avaliou meu gato. Bexiga estava cheia de xixi e ele ja estava com a barriga toda dura de tão cheia, ja logo pela avaliaçao de toque e olhar viu que ele estava com infecção nos rins ou na bexiga em si aparentemente calculos. imediato indicou colocar sonda para que fosse tratado a tal infecção, pagamos 400,00 ja de imediato sem ter de onde tirar exatamente. Foi colocado essa sonda, de qualquer jeito um trabalho pessimo que fez com que fosse agravando o estado do gato, tenho fotos gravações e a tudo para provar. Ja no mesmo dia ele com sonda ela passou remedios onde no qual nao é feito para o animal que so fui descobrir dias depois. Gato com sonda e medicamentos la se foi mais 190,00 so de medicamentos errados que foi passado ao inves de tratar nao fez de tudo para ficar pior e causar mais problemas e gatos. No mesmo dia ele ja nao comia mais nem bebia agua nem evacuava e nem xixi fazia. Começou a vazar muito sangue pela sonda, Sabado tivemos que correr com ele as pressas para a mesma clinica que diz eles sao diferentes CNPJ, para poder socorrer o gato, chegando tivemos que pagar mais 90,00 para limpar a sonda que havia entupido, nenhum momento eles orientou que teria que usar fralda, que teria que trocar areia para nao infeccionar mais ainda. Nesta outra clinica com a mesma logo e dona. la se foi mais valor e o Doutor *****, ao inves dele primeiro limpar a sonda ele injetou soro e empurrou tudo para dentro da sonda o local sujo, foi dai que ficou pior ainda. Ele prejudicou meu gato mais ainda. fomos para casa gato ainda sem comer sem beber sem nada so colocando sangue para fora com muito desconforto e dor. Uma sonda que era um funil mal colocada costura mal feita. Isso no sabado. Passou domingo gato ruim, e eles sem exames antes sem nada ja mandaram eu continuar com as medicações sem saber a causa ainda a que ponto estava esssa infecção, ao inves de fazer exame primeiro , nao arrancam mais dinheiro para depois orientar a ultrassom la se foi mais 180,00 e o gato ruim agravando mais ainda. Passou sabado domingo chegou segunda dia 9 . escrevi um texto imenso para eles no whats, avisando como meu gato estava mandei videos de monte de sangue que ele estava colocando ara fora e que nao era normal aquela hemorragia, nao moramos perto da clinica nosso acesso ja é dificil e aquele sobe e desce corre para la para ca, com muita humilhaçao e pedido para ser atendido rapido que seria so as 13h que poderia mas o gato nao estava bem muito sangue colocado para fora e so ficando debilitado. Ai foi atendido apos a doutora Jennifer sair da cirurgia voltamos no mesmo local onde era para ser tratado. Apos isso fez exame ultrassom e constou pedra na bexiga condimentos, gordura no figado, e pancreatite e gastrite disse o exame. E tudo eles falando que foi causado pela ração MAGNUS que tem teor de gordura altissimo diz relato da doutora, pois meu gato nao come outra coisa a nao ser somente ração. Neste mesmo dia apos um resultado leve, doutora disse que teria que internar o gato, que nao tinha o que fazer, teria que avaliar ele, para assim ver uma possivel melhora para ver como iria ficar. Pois bem hospedagem na outra clinica que diz outro CNPJ 250 a diaria por dia tah. E foi ai que questionamos tudo. Primeiro vc coloca sonda depois vc passa remedios e depis nao deu resultado de nada vc fala que precisa internar depois feito exame e ver o que iria dar, cade soluçao ela nao deu nenhuma, e ainda respondeu para nos NAO TENHO O QUE FAZER ENTAO PROCURA O HOSPITAL PUBLICO ASSIM ELA RESPONDEU, e tenho a gravação toda comigo. neste mesmo dia corremos para hospital publico veterinario do jardim da Gloria. La onde descobrimos toda a verdade . Doutora deste hospital que perguntou como tinha sido feito essa limpeza e ai falamos, ela imediato ja disse foi ai que ele foi infectado a sujeira foi colocada para dentro dele e ai tudo piorou, disse tbm que medicamentos antibiotico que foi passado nao pode usar em animais pois descola a cartilagem do olho do animal , e ai onde meu gato esta sendo trabalho e que finalmente bem diagnosticado e vai passar por cirurgia. Aqui é so resumo do que aconteceu. Mas que ja esta sendo registrado . Deixando dito arrancaram dinheiro até onde poderiam, sem dar solução para meu gato, fizeram gastar até o que nao tinha para depois dizer procura um publico. Quero meu dinheiro de volta deixamos so na clinica 670,00 isso fora medicamentos, deslocamentos de gasolina. E eu vou tomar providencia isso pois levar dinheiro sem solucionar e ainda fazerem procedimentos tudo errado, isso nao existe. Sao pessoas frias, que nao estao nem aí, aproveitam do seu amor pelo animal aproveitam da dor que vc esta sentindo para ganharem em cima da falta de ética.
13/04/2026 às 10:59
Prezados,
Gostaríamos de esclarecer, de forma transparente e responsável, todos os pontos relacionados ao atendimento realizado.
Desde o primeiro momento, todos os procedimentos indicados foram devidamente explicados, incluindo a necessidade da realização do hemograma, da sondagem uretral e dos demais cuidados clínicos. Também foram informadas, de maneira clara, as possíveis intercorrências e a evolução esperada nos quadros de doença do trato urinário inferior felino, condição relativamente comum na rotina clínica.
Ressaltamos que nenhum procedimento foi realizado sem prévia autorização. Todos os valores foram apresentados antecipadamente, garantindo total ciência e consentimento por parte do tutor antes da execução.
Após a realização do exame de ultrassonografia, foram identificadas alterações compatíveis com o quadro clínico, incluindo a presença de microcálculos, condição frequentemente associada a fatores como alimentação de baixa qualidade e baixa ingestão hídrica. Diante disso, as condutas adotadas seguiram critérios técnicos e visaram exclusivamente o bem-estar e a estabilização do paciente.
Destacamos ainda que todo o protocolo medicamentoso instituído foi baseado em estudos científicos atualizados e nas diretrizes da medicina veterinária, sendo escolhido conforme o quadro clínico apresentado pelo paciente, respeitando as melhores práticas e evidências disponíveis.
Em relação aos valores, nossa clínica trabalha com preços reduzidos quando comparados à média de mercado, buscando ampliar o acesso ao atendimento veterinário de qualidade. No entanto, é importante esclarecer que não se trata de um serviço gratuito, uma vez que há custos operacionais, estrutura, equipe qualificada e insumos envolvidos em todos os atendimentos.
Sempre que identificamos limitações financeiras por parte do tutor, orientamos de forma ética e responsável a busca por atendimento em hospitais públicos veterinários, que podem oferecer suporte dentro dessa realidade.
Reforçamos que toda a equipe atuou com profissionalismo, responsabilidade e compromisso com a vida do paciente, mantendo comunicação clara durante todo o atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
13/04/2026 às 13:43
Primeiramente que muitas coisas que foi feito nao foi explicado de forma clara e explicativa a entender, segundo descobrimos no hospital publico que foi mostrado e tenho fotos e videos para provar que foi feita a sonda de forma incorreta totalmente no animal, tenho tambem a prova que o proprio veterina ou estagiario ***** foi fazer a limpeza da sonda de forma incorreta tambem fazendo com que a sujeira entrasse na sonda que foi ai que descobrimos se tivesse feito a limpeza correta ele nao ficaria com bacterias como teve veterinario, atuou de forma incompativel com o que foi lhe estudado e ensinado, animal piorou após a forma que foi feita, exames nao foi solicitado antes como voces estao dizendo e sim depois de ter coloca a sonda e passado remedios que tambem descobrimos que nao pode ser usado no animal, tambem temos provas disso, como passar remedios colocar sonda sem fazer exames para ter o resultado e tratar do problema? Isso nao existe. Apos isso ter dito que procura um publico entao, depois de terem arrancado dinheiro até a gota e o ultimo de nos. Outra realidade está clinica nao atua com preços populares e menores uma grande mentira pois antes ja havia sido feito varios orçamentos e esa clinica com preços maiores absurdos.
Então por motivos de voces nao resolverem devolvendo oq ue foi tirados de nos e nao ter dado soluçao para meu gato. Somente ter arrancado dinheiro e sermos tratados como lixos.
A justiça sera feita perante a Lei. Que espera voces. Medidas ja estao sendo feitas e isso nao ficara assim impune a ponto de quase perdemos o meu gato a [Editado pelo Reclame Aqui] por causa de voces. De terem feito procedimentos inadimissivel.
21/04/2026 às 20:22
Nao resolveram