Salvador - BA

15/11/2023 às 15:36

Nunca em minha vida, vi uma empresa tão incompetente, com funcionários e o próprio dono sem honrar a sua palavra. Não recomendo a meu pior inimigo fazer qualquer serviço que seja com essa empresa. Tive a maior decepção, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e sem compromisso. Se cair na besteira de contratar o serviço dessa empresa, só pague depois que executarem o serviço, pois se não você irá ser enganado por vários meses assim como eu fui enganado. Vs Portões uma decepção, péssimo serviços.
Minha obra era para durar 3 semanas, demorou mais de 3 meses por falta de palavras, comprometimento e respeito, nem o dono da empresa tem controle, só sabe dizer que não sabe de nada, corre dos clientes inventa um monte de desculpas para não dar as caras. Quem não tem competência, não se estabelece.

26/01/2025 às 01:36

Gostaria de manifestar nossa total solidariedade ao Sr. Estamos continuamente trabalhando para melhorar nosso atendimento e compromisso com prazos e qualidade, infelizmente em seu contrato isso não foi bem administrado e por isso pedimos desculpas.