Compra de Terreno em São José dos Pinhais, atendimento pessimo do Rudilei proprietário, ******* mts pegaram uma parte do nosso terreno, não deixam construir mais de ******* mts no lote fuja desse [Editado pelo Reclame Aqui]! Em Curitiba

Curitiba - PR
17/09/2023 às 07:24
ID: 172191847
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é especialista em enganar idosos que tem um sonho de ter um terreno e poder descansar na velhice, maus tratos com o consumidor pelo dominada Incorporadora Rudilei, não avisa os corretores sobre todas as as restrições do terreno que é rural, um pós venda terrível chegando a falar pra mim você não é empresária vai lá cercar o terreno com um arquiteto? Oi o mínimo que se deve ter com o cliente é respeito e esse senhor não tem, pedi para minha advogada pesquisar a empresa e esse ano ela já achou 05 processos com q mesma reclamação que eu que também entrei com processo para reaver meu dinheiro . Achei a empresa no Marketplace e confiei por ser uma corretora e o ótimo atendimento da Corretora Amanda que descobri depois que não tinha nem CRECI, pasmem tudo feito nas cochas, depois disso dei uma enntrada de 20k e parcelei o restante 1666k mês em 36 vezes, mas conforme visitava o local sempre estavam mexendo no terreno sem a nossa autorização, paguei ******* reais em documentação aloque até agora não entendi pq tive que pagar isso de algo que não tenho, além disso não fizeram a demarcação no terreno, não deixaram eu cercar e ainda pegaram uma boa parte do lote e construíram uma tenda alegando que depois iriam devolver a terra, ou seja só dor de cabeça, desejo que vc não passe por isso e corra desse lugar, não queime seu dinheiro, cuidado com esse tipo de empresario que só quer dinheiro e tem coragem de tratar mal um idoso e ainda mentir sobre todas as coisas, vou lutar até o fim pra pegar o meu dinheiro VD Prime vende lote em São José e Pinhais, Almirante Tamandaré corra antes que não consiga dormir depois de tanto stress,.