Produto não entregue

Belo Horizonte - MG
30/06/2025 às 20:25
ID: 220934679
Comprei um Kit de cremes hidratantes, pela internet. Era para ser entregue até o dia 27/06, entrei em contato pelo Instagram e pelo Whatts up, eles pedem meu nome e CPF, mas não me dão nenhuma solução!
10/04/2026 às 09:56
Olá, Luciana, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido original. Entendemos perfeitamente a sua frustração, pois sabemos o quanto a expectativa pela chegada de uma compra é importante.
Assim que você entrou em contato conosco e identificamos que o prazo estipulado pelos Correios não foi cumprido, nossa prioridade total foi garantir que você não fosse prejudicada. Por isso, optamos pelo envio imediato de um novo pedido, utilizando a logística mais rápida disponível para que o produto chegasse até você o quanto antes.
Ficamos muito felizes em confirmar que este segundo envio já foi recebido por você e que o equívoco foi totalmente solucionado!
Nosso objetivo é sempre oferecer a melhor experiência, e embora imprevistos com transportadoras possam ocorrer, estamos aqui para garantir que você nunca fique sem o seu produto.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante o processo. Se precisar de qualquer outra coisa, estamos à disposição nos nossos canais de atendimento.
Ah! Se puder, por favor, avalie este atendimento aqui no Reclame AQUI. Sua nota positiva sobre a nossa resolução é fundamental para o nosso trabalho.
Equipe Source Of
19/04/2026 às 16:50
A reclamação foi plenamente resolvida, e continuo comprando o produto