INSATISFAÇÃO COM ESTADIA NO HOTEL VILA SIRIUBA ANTE A PROPAGANDA DO SITE SER DIFERENTE DA REALIDADE QUE OCORRE NO LOCAL

Francisco Morato - SP

15/12/2023 às 19:38

Realizei compra por meio de pagina eletrônica de Estadia de 4 dias no HOTEL VILA SIRIUBA, oferecido pela gerente de eventos a acomodação na Casa de Pedra, com check-in em 20/11/23 e check-out 24/11/23, ocorre que devido a estadia na referida data, ante aos transtornos ocorridos, gostaríamos de expressar nossa insatisfação ante a conduta da administração, pois a estadia não chegou sequer de perto de provar de tal suposta excelência que dizem possuir. Dos pontos NEGATIVOS; 1. iluminação da Casa de Pedra muito escura, 2. Ventilador antigo serve que serve apenas de mera decoração e com muito barulho, 3. Foi mencionado que a TV possuía Sky, porem sequer pegava o sinal, 4. o Wi-Fi, com sinal muito ruim e oscilante e maior parte do tempo sem sinal, 5. Cozinha com pia vazando e falta de utensílios, 6. Vaso Sanitário, vazando direto, 7. Área de Box, ficava lotada de agua ao tomar banho, devido o ralo estar com queda inversa, 8. Ar Condicionado APENAS no quarto e com muito barulho, 9. PISCINA, no 1 dia "Sem Condições de Utilizar", mega suja, só realizaram uma simples limpeza no final do 2 dia que estávamos lá, já os demais dias, sequer fora retirado os resíduos de insetos e folhas da superfície, na qual posteriormente descia para o fundo formando camada de resíduos, ou seja, bem "Diferente Da Piscina da Propaganda", 9. A Equipe da Recepção não solucionavam nada, todos apontamentos foram passados aos mesmos que repassavam a terceiros que supostamente iria tentar solucionar,
**OBS; Por dizerem ser Hotel PETFRIENDLY, possuíam uma normativa, quanto ao tipo de animalzinho que poderia se hospedar com seu dono, POREM, Tinham a proibição de duas Raças de Grande Porte, porem e infelizmente o Hotel abriu exceção para os hospedes que estavam hospedados dias antes de chegarmos, onde seus tutores teriam contratado a hospedaria para casamento, ou seja, tal Hotel DEIXOU que os mesmos se hospedassem com tal animal de Grande Porte e de Raça proibida pelo próprio estatuto do hotel, assim sendo, por certos momentos o animal ficava solto circulando pelas dependências, ocasionando imenso receio, medo, risco e desconforto para todos, digo para minha esposa e meus filhotes que são dois pequenos da raça shitzu, concomitante ao fato que relatamos nossa indignação a equipe de recepção que ao invés de fazer-se cumprir o disposto no próprio regimento e solucionar o problema, acabaram expondo minha esposa junto aos proprietários do outro animal, GERANDO IMENSO DESCONFORTO A MINHA ESPOSA! Frisa-se que independente dos proprietários do animal dizerem o queira sobre seu cão, se existem normas do próprio estabelecimento contra hospedar tal raça, DEVEM SER CUMPRIDA! Para maior indignação ao fato, supostamente fora oferecida uma espécie de Cortesia, por entenderem que supostamente dando um café da manhã por um dia, conseguiria apagar o transtorno ora mencionado, ainda bem que não fizemos o uso do mesmo. Pois parece que ali ocorre imenso desencontro de informações e protocolos de atendimento ao consumidor/hospede, no check-out, o recepcionista, me indagou e queria cobrar em espécie pela suposta cortesia.
Afinal que cortesia é essa? RESUMINDO! Desde que foi acontecendo cada fato, sempre de forma e pacientemente, procuramos resolver a situação com a recepção, já que não tem Gerencia para realizar isso.
É explicito que o Hotel Siriúba de Ilha Bela, tem suas devidas Responsabilidades pelos serviços prestados ao Consumidor, mais as falhas foram realmente ocorrendo de forma gradual e consecutiva, assim sendo, Devido ao Transtorno que fomos forçados a Provar, a Turbação, pelo aparecimento do mencionado animal. Ocasionaram uma Triste Lembrança, dos quais tais ocorridos causaram modificaram todas expectativas e deixou apenas uma Visão Muito Diferente da que era Esperada. Tentamos até dar Voto de Confiança, quando mencionamos todos ocorridos a Sra. Gerente de Eventos, achamos que tal exposto seria tratado com o nível de seriedade que desta se justifica, porem o que recebemos foi que "Aguardamos do dia 27/11/23 até o dia 13/12/23", por uma resposta de suposto diretores e sócios que tomaram conduta de encaminhar tudo para uma Advogada que se diz ser patrona na defesa dos direitos da Empresa, esta na qual enviou um e-mail apenas no dia 13/12/23, nos dizendo que;
"agradece os apontamentos, Contudo em razão da demora na Finalização de intenção de nova reserva e diante a Recusa da inúmeras ofertas apresentadas pelo hotel, eles não tinham mais vagas, pois já estavam com sua agenda praticamente completa para todo ano de *******", ou seja, afinal, que absurdo, pois quais recusas foram feitas por nós consumidor? Afinal quem demorou para dar posicionamento fora a própria empresa, concomitante ao fato que ocorreu imensa inverdade nesta alegação uma vez que no próprio site da requerida encontra-se em aberto inúmeras datas, inclusive fora exposto para a própria patrona da requerida que logo modificou seus argumentos.
Descreveu que; para empresa, não existe a politica de ressarcir e tão pouco realizar qualquer tipo de abatimento para o consumidor. mesmo ante a todo o exposto. Assim sendo, é absurdo tal alegação mesmo sabendo do imenso transtorno causado. Ante exposto, espero que a Requerida Reveja suas Condutas junto ao Consumidor, afinal, eu paguei por serviço que longe pude usufruir com paz e tranquilidade, digo não apenas eu mas em especial minha filha, nos sentimos imensamente, lesionados pelas atitudes e conduta desta empresa.
No qual por meio desta REQUEREMOS que tais apontamentos, sejam tratados com o nível de seriedade que desta se justifica, e espera, afinal não deixa de ser uma relação entre Fornecedor de Serviços e Consumidor.
Fico no aguardo de posicionamento ao menos digno na relação contratual.

23/01/2024 às 10:16

Descaso.