transtorno na ilha de santo aleixo e barra de sirinhaem

Recife - PE
18/11/2024 às 08:13
ID: 202226633
Ver todas ReclamaçõesBom dia, meu nome é Ana Vitoria e no sabado, dia 16/11, foi meu aniversário e ha tempos que vinha sendo planejado um passeio a ilha de santo aleixo e a empresa responsável foi a Vs turismo do CNPJ 34.*******.*******/*******74 e nos conversamos que à saída de porto ate barra de sirinhaem para pegar a lancha seria de 08:00 e que o pagamento das pessoas iam ser a maioria no cartao e logo quando eu entrei em contato falei com ele sobre isso mas no dia o mesmo disse que tinha se esquecido e por isso nos tivemos que pagar acrescimo por causa do link de pagamento,ate ai tudo bem, ou nao, acabou que eu e mais 14 pessoas, que foram as pessoas que iam comemorar comigo no passeio atrasamos 15 minutos, mas, conseguimos encontrar ele e seguir o caminho ate barra, nesse mesmo caminho o motorista da vam escutou minha mae falando sobre o bolo que a gente ia comer na mao e falou a mesma que se ela quisesse ela poderia comprar na lojinha que seria muito rapido e foi isso que minha mae foi fazer ao chegar na barra de sirinhaem porem nao foi rapido como o motorista vãn falou e aí a funcionária responsável por conduzirmos até a lancha começou a me chamar e esse mesmo motorista começou a chamar também não tinha dado nem 10 minutos que a minha mãe tinha ido comprar os pratinhos por isso eu a falei que só iria sair para lancha quando a minha mãe chegasse, a mulher funcionária lá disse q se a gente nao fosse, ia perder a vez, e foi isso que aconteceu. Quando minha mae chegou tivemos que esperar cerca de meia hora sendo enrolados la e tambem tinha combinado que queria as 15 pessoas contando comigo, na mesma lancha pois seria um aniversário, mas se a minha mae nao tivesse falado eles teriam colocado os meus amigos em lanchas separadas, alem de dizer que por causa do atraso nos iriamos ficar ate 14 horas na ilha, pois so pode ficar 5 horas e nos estavamos atrasados, aceitamos pois nao tinha mais o que fazer, pegamos a lancha e chegamos na ilha com a instrução de que de 14:00 iriamos embora e que era para ficar no guarda sol vermelho mas deu 14:00 ninguem chegou, 14:40 a mesma coisa, 15:00 resolvemos ligar a empresa disse que era para aguarda que jaja chamava e novamente ninguem chamou 16:00 a gente ainda estava na ilha com a mare subindo e em uma fila enorme de pessoas para pegar a lancha da empresa que os funcionarios estavam sobrecarregando, o maximo eu acredito que seria 15 a 20 pessoas, eles estavam colocando 25 e tinha gente em pe na oancha para fazer a travessia, na minha ele colocou 22 pessoas e so nao colocou mais porque a mulher comecou a ter crise de ansiedade, na lancha o meu irmao de 8 anos estava tambem e por causa desse desespero o mesmo comecou a ter crise de ansiedade, conseguimos atravessar correndo risco de vida e quando a gente achava que nao poderia piorar, a van que nos levaria para porto tinha ido embora com a desculpa de que nos atrasamos para sair da ilha mas a culpa nao foi nossa, tenho o registro das ligacoes do telefone do meu amigo que ligamos e ninguém foi buscar, se n tivéssemos metido a cara provavelmente estariamos la ainda e por isso a gente precisou esperar mais de 3 horas em sirinhaem e quando ligava para van e para o dono da empresa so falava que aconteceu imprevistos e que deveriamos esperar, sempre dando prazos de 20 min ou 30 hora a cada vez que a gente ligava, meu irmao doente, gente que tinha que voltar pra recife e ate os meus amigos que ja haviam feito reserva em um restaurante impactou muito a nossa vida por causa dessa falta de organização e no final voltamos a noite ja, por uma estrada deserta e quando chegou perto de porto o motorista ainda perguntou se podia deixar a gente pra ir andando pois tinha outra viagem, nao aceitamos e o mesmo deixou a gente na pousada. Essa empresa é pessima, nunca mais, era para ser uma comemoracao e virou um caos