RECIBO ENTREGE FORA DO PRAZO

Curitiba - PR
08/01/2019 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE,
NO DIA 06/12/******* REALIZAMOS A COMPRA DE UM VEICULO PRISMA, E A VS DISSE QUE O RECIBO SERIA ENTREGUE DEPOIS DA COMPRA, OU SEJA...
INFORMARAM QUE DIA 21/12/******* ESTARIA PRONTO O RECIBO PARA TRANSFERENCIA, MAS NO DIA 21/12/******* A EMPRESA VS SAIU DE FÉRIAS E AINDA POR CIMA NÃO NOS COMUNICOU QUE O RECIBO ESTAVA DISPONIVEL, A VS VOLTOU DE FÉRIAS DIA 02/01/******* NA QUARTA FERIA E LOGO CEDO LIGAMOS RETIRAR O RECIBO, O DESPACHENTE DISSE QUE O RECIBO ESTARIA PRONTO PARA RETIRADA DIA 07/01/*******.
Na segunda dia 07/01/******* fomos retirar e o recibo estava preenchido com o dia 06/12/******* (data da compra)
**detalhe: o recibo prenuncio uma mês atrás sendo que nem estava pronto**
Logo nos cliente vamos ter que pagar uma multa pelo atraso na transferência do carro no detran no valor aproximado de *******,00 pq a VS nos entregou o recibo com um mês de atraso.
Se os mesmo tivessem o mínimo de atenção poderíamos ter retirado dia 21/12/******* e já ter ido no DETRAN, ou ter ido no DETRAN dia 02/01/******* ANTES DO VENCIMENTO DE UM MÊS realizar a transferência, mas além de ter colchoados a data da compra pra um recibo que estava disponível um mês depois ainda não avisaram que o mesmo já estava ok para retirada dia 21/12.
Entrei em contato com a VS a atendente confirmou o erro e nada foi feito. Não vamos arcar pela falta de atenção do despachante.
Caso não ocorra um retorno efetivo sobre caso, estarei entrando em contato na segunda com o PROCON E COM A JUSTIÇA DE PEQUENAS CAUSAS.