Falta de respeito com o cliente

Fortaleza - CE
08/05/2018 às 12:59
ID: 35197791
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa acima para o concerto do meu aparelho televisor LG. Ela veio busca-lo e marcou a
entrega do produto para o dia 07/05/18. Por ser dona da casa, fiquei esperando durante todo o dia a entrega do televisor, porém a
empresa não entregou o televisor, não entrou em contato conosco, o cliente, e nem atendeu ou retornou as nossas várias chamadas via telefone.
No dia 08/05/18 pela manhã, tentei frustradamente contato via telefone novamente com a empresa, sem sucesso. No fim da manhã, a empresa
veio entregar a televisão na minha casa, sem aviso prévio, requerendo o pagamento em espécie ou cheque no momento da entrega.
Por conta de não ter existido um aviso prévio da entrega eu não me encontrava no momento, porém outras pessoas na casa estavam,
mas não tinham o dinheiro para efetuar o pagamento requerido. A empresa, portanto, saiu da casa sem fazer a entrega.
EU, a qual me encontrava em uma consulta médica, tive que sair para tentar efetuar o pagamento o mais breve que conseguira com o
intuiuto de haver o televisor de volta, indo para a loja física da empresa VIDEOSERVICE COMÉRCIO, REPRESENTAÇÕES E SERVIÇOS. Chegando lá,
entrei para tentar efetuar o pagamento.
Lá fui maltratada, com grosserias proferidas pelo atendente da loja, assim fazendo com que eu me sentisse humilhada naquela situação
diante de tantos outros clientes presentes. O atendente truculento grosseriamente me mandou voltar para casa e esperar o meu televisor,
valendo ressaltar o atraso da entrega e a falta de comunicação da empresa.
Portanto, venho por meio deste narrar a falta de comunicação, profissionalismo e respeito com o cliente.