NÃO CUMPRIMENTO DE PRAZO

Fortaleza - CE
13/08/2020 às 08:50
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 07/05/******* efetivei a compra de um aparelho televisor na rede de supermercados https://******* realizar o uso contínuo do aparelho de televisão TV PHILCO 58 MODELO:099583006-PTV58F80SNS 4K LED SERIE:007453209T327B não obtive problemas, entretanto após um curto período de tempo de uso o aparelho apresentou problemas ao utilizar o aplicativo NETFLIX de uso habitual em meu aparelho desde sua compra,prontamente levei o aparelho a rede de supermercado a qual realizei a compra e fui orientado a encaminhar o aparelho para a seguradora a qual contratei o seguro no ato da compra desejo frisar que o aparelho ainda estava no período de https://*******és da seguradora fui informado que o aparelho apresentou problemas em sua PLACA diante disso seria necessário realizar a troca da peça.O aparelho foi encaminhado na data do dia 10/06/******* à seguradora VIDEOSERVICE COM REP SERV LTDA CNPJ:11.*******.*******/*******87 localizado na AV BARÃO DE STUDART ******* ALDEOTA com o número de telefone******* e até o prezado momento não obtive quaisquer respostas sobre uma solução eficaz apenas é solicitado que aguarde pois em decorrência da pandemia as distribuidoras estão demorando no cumprimento de prazos de entrega das devidas peçhttps://******* disso desejo registrar minha insatisfação com a demora com relação a meu aparelho a qual foi utilizado por tão pouco tempo e apresentou esse grave problema,desejo obter um parecer da seguradora juntamente com o CARREFOUR para que possa reaver a utilização de meu aparelho televisor.
21/02/2025 às 18:46
Tudo ok