Imperatriz - MA

25/03/2025 às 21:21

DEPOIS DE MUITAS DECEPÇOES COM SERVIÇO PRESTADO POR FALTA DE CLAREZA NA PRESTAÇAO DOS SERVIÇOS, DECIDI CESSAR O SERVIÇO. PARA MINHA SURPRESA, FUI MULTADO NO SEGUNDO ANO DE SERVIÇO POR ROMPIMENTO DE CONTRATO COM ALEGAÇAO DE QUE MEU CONTRATO ERA ANUAL E TINHA DESCONTO. EM NENHUM MOMENTO FUI INFORMADO SOBRE ESSE DESCONTO EM ESCOLHER PLANO ANUAL E NEM SOBRE A POSSIBILIDADE DE MULTA NA RESCISAO. NO CONTRATO FALA-SE "A EMPRESA OBRIGA A DAR INEQUIVOCO CONHECIMENTO QUANDO UM PLANO ENVOLVER OBRIGAÇOES DE FIDELIDADE/PERMANENCIA."ISSO REALMENTE NAO ACONTECEU E TENHO COMO PROVAR NAS CONVERSAS DE WHATS APP E ATE REMOTAS QUE FORAM GRAVADAS. PARA PIORAR O BACKUP QUE FIZERAM DOS PRONTUARIOS FOI TOTALMENTE DESORGANIZADO. EXTREMA DECEPÇAO COM O SERVIÇO.

09/05/2025 às 15:27

IMPORTANTE! Para uma visão mais completa sobre a experiência dos clientes VSaúde, convidamos você a conferir também nossas avaliações em outras plataformas, como o Google, onde elogios e reconhecimentos são igualmente compartilhados.

Prezado Sr. Willian,

Sentimos muito pela sua experiência negativa e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Em 20/11/*******, foi contratada uma assinatura anual com desconto promocional, vinculada ao compromisso de 12 meses. Essa condição consta no contrato assinado e, posteriormente, reenviado por WhatsApp em 25/03/*******.

Entendemos que o senhor não se recorda de ter sido informado sobre o compromisso de fidelidade. Lamentamos se isso não ficou claro na época nosso objetivo é sempre garantir transparência, e nossa equipe é orientada a fazer todos os alinhamentos com clareza no momento da adesão.

A renovação automática ocorreu em 20/11/*******. Como houve falha na tentativa de cobrança (compra negada pelo banco), entramos em contato no dia 25/11/*******. Após a atualização do cartão, e sem manifestação de cancelamento, a assinatura foi mantida.

O pedido de cancelamento foi formalizado em 05/02/*******, e na mesma data foi enviada a planilha com o cronograma de estorno proporcional previsto contratualmente.

Quanto aos seus dados, o backup técnico foi entregue no formato padrão da VSaúde (.xml). Após sua solicitação, também foi disponibilizada uma versão em .CSV, enviada ao seu e-mail em 19/03/*******, para facilitar o acesso às informações.

Agradecemos sua compreensão pelos transtornos e seguimos à disposição para resolver qualquer pendência restante.

Equipe VSaúde

11/07/2025 às 11:21

ATE AGORA NAO DEVOLVERAM SEQUER A PARTE QUE SEGUNDO VOCES É O ACORDADO NO ROMPIMENTO DO CONTRATO E CONTINUO PAGANDO MENSALMENTE VALOR CHEIO.