Não cumpre o que promete

João Pessoa - PB
23/08/2024 às 06:13
ID: 195838221
Ver todas ReclamaçõesEstou usando o vsaude há aproximadamente 8 meses, paguei pela implantação, e na hora https://******* eles prometem que ficará ótimo e prático. " para médicos que não tem tempo, eles seriam a solução"
Demoraram na execução, fizeram um designer do app que deixaram a desejar, o site prometido no pacote é um blog mal estruturado. O sistema de teleconsultas tem erros constantemente independente da Internet. Você não tem controle sob os documentos que o paciente fez o upload, não https://******* á checagem de meditação, não é integrado com o prontuário se houve adesão a medicação ou não. Os relatórios do setor financeiros não permitem adequar a sua necessidade. O onboarding é ruim. O editor de documentos também. De positivo tem a integração com a agenda Google e a possibilidade de criar alguns formulários no prontuário. Mas, apenas no prontuário.
Com relação ao pagamento para eles, se você optar por pagamento anual, só poderá fazer via boleto integralmente em único boleto ou pix. Ou pode dividir no cartão de crédito, usando todo o seu limite. Não tem a possibilidade de pagar mensal.
Não vale a pena! E a maior dificuldade será migrar para https://******* sistema. Pensem muito antes de entrar. Em nenhum momento compensou meu investimento.
E ainda alguns pacientes que usam o IOS não conseguiram criar usuário no nosso app porque não tinham a conta Google. E o app publicado no sistema Android e iOS só é válido para o Brasil. Eles não deixam isso claro na venda. É impossível fazer uma teleconsulta usando o app.
04/09/2024 às 17:13
IMPORTANTE! Para uma visão mais completa sobre a experiência dos clientes VSaúde, convidamos você a conferir também nossas avaliações em outras plataformas, como o Google, onde elogios e reconhecimentos são igualmente compartilhados.
Prezada Aline,
Agradecemos pelo seu relato. Ficamos sabendo que você conversou por telefone com um dos nossos diretores. Somos gratos por essa oportunidade. Saiba que foi muito importante para entendermos melhor suas preocupações e sugestões para a nossa plataforma.
Ficamos felizes em saber que sua percepção sobre nossa empresa é melhor do que aquela esboçada em seu relato e que você pretende continuar trabalhando conosco.
Entendemos as questões mencionadas em sua reclamação e aquelas conversadas por telefone. Nosso time já está trabalhando internamente para implementar as melhorias discutidas, especialmente nas áreas de usabilidade e funcionalidade do nosso sistema para quem atende via teleconsultas com pacientes fora do território nacional. Nosso objetivo é garantir que a plataforma atenda plenamente às expectativas e necessidades de todos os nossos usuários.
Em relação aos problemas técnicos mencionados, nossa equipe de desenvolvimento está revisando as funcionalidades do sistema de teleconsultas, do site e dos relatórios financeiros para garantir uma performance otimizada e mais estável. Quanto às limitações do aplicativo para pacientes que utilizam iOS, essa é uma área que também está em análise para melhorias.
Sobre as condições de pagamento, estamos continuamente avaliando nossas opções para torná-las mais flexíveis e acessíveis, e levaremos suas sugestões em consideração para futuras atualizações.
Agradecemos novamente pela sua compreensão e colaboração. Continuaremos em contato para mantê-la informada sobre os progressos que estamos fazendo e para garantir que suas sugestões sejam atendidas.
Equipe de Sucesso do Cliente
VSaúde
02/03/2025 às 22:38
Resolveu parcialmente o problema, ainda há muitas questões prometidas que não foram realizadas ainda.
Afirmam que está em desenvolvimento. Resolveram a questâo.da cobrança, um dos sócios entrou em.contato comigo por telefone, foi bem atencioso, tinha boa intenção. Mas, ainda estou a esperar soluções