Não querem assumir as responsabilidades

Imperatriz - MA
13/12/2024 às 13:12
ID: 204572785
Ver todas ReclamaçõesFiz prontuário, app e site com eles e além disso criaram email profissional para mim. Estou com dois problemas recém descobertos: email não recebe correspondências por algum erro de cadastro e não querem assumir o erro dizendo que isso não é trabalho deles mas em nenhum momento me foi falado que isso não era responsabilidade deles; descobri que não foi cadastrado palavras chaves no meu site que levam os pacientes a achar meu site quando fazem pesquisa no Google e também estão dizendo que isso não é responsabilidade deles, sendo que eles mesmos fizeram o site e também nunca me avisaram que isso não era responsabilidade deles. Agora tenho resolver, não resolvem e ainda sou obrigado a saber que nada disso era responsabilidade deles. Me sinto enganado o tempo inteiro.
08/01/2025 às 10:17
IMPORTANTE! Para uma visão mais completa sobre a experiência dos clientes VSaúde, convidamos você a conferir também nossas avaliações em outras plataformas, como o Google, onde elogios e reconhecimentos são igualmente compartilhados.
Prezado Sr. Willian,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações e pela oportunidade de esclarecer os pontos levantados. Ficamos satisfeitos em verificar que as questões relacionadas ao e-mail corporativo e às palavras-chave do site já estão sendo tratadas pela nossa equipe técnica.
Gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos:
E-mail corporativo:
Durante a criação do e-mail corporativo, nossa equipe compreendeu que ele seria utilizado exclusivamente para processos técnicos, como a inscrição nas lojas da Apple e Google. Por isso, as configurações de DNS para envio e recebimento de mensagens não foram realizadas. Identificamos que isso não foi devidamente explicado. O(A) CS responsável pelo seu relacionamento conosco já foi orientado a corrigir o procedimento e a realizar as configurações de DNS para garantir o pleno funcionamento da caixa de entrada.
Palavras-chave no site:
O site criado pela VSaúde é uma solução prática para atender aos requisitos técnicos necessários para a publicação do aplicativo nas lojas da Apple e Google. Embora funcional e elegante, ele não possui as mesmas ferramentas avançadas de personalização oferecidas por sites de agências especializadas, como a configuração automática de palavras-chave (SEO).
Mesmo que esse não seja parte do escopo padrão dos serviços da VSaúde, realizamos essas configurações diretamente no código do site, por meio do nosso time técnico. Agradecemos por nos alertar sobre essa necessidade e vamos garantir que essa possibilidade seja apresentada de forma mais clara a todos os nossos clientes.
Compreendemos que essas falhas de comunicação podem ter gerado expectativas desalinhadas e lamentamos por qualquer inconveniente causado. Como parte do nosso compromisso com você, o(a) especialista responsável pela sua conta fará contato em breve para concluir o ajuste necessário no site e esclarecer quaisquer outras dúvidas.
Reiteramos nosso compromisso de ajudar sua clínica a se posicionar com ainda mais destaque no mercado, oferecer uma experiência diferenciada aos pacientes por meio da tecnologia mobile, assim como ferramentas que permitam uma melhor adesão aos tratamentos. Com isso, esperamos maior fidelização dos seus pacientes, mais indicações e mais prosperidade para a clínica. Nosso foco continua em gerar esses resultados para você.
Conte conosco sempre!
Com carinho,
Equipe de Sucesso do Cliente
VSaúde
27/01/2025 às 11:47
poderia deixar tudo claro desde o inicio. foi decepcionante para mim.