Jundiaí - SP

15/04/2024 às 15:35

Esse app liga para os médicos querendo vender algo, mas não deixa claro o que é. Faz um monte de perguntas tipo coaching e marca uma reunião. Na reunião, repete todas as perguntas que fez no telefone e quando vc diz que quer conhecer o produto mas não vai fechar nada agora, ele encerra a conversa, dizendo que então, vai parar a conversa por aqui e não apresenta o produto! Perdi 40 minutos do meu tempo à toa!

16/04/2024 às 09:06

Caríssimo(a) leitor(a). Se você veio aqui buscar referências sobre a VSaúde, lembre-se de que o Reclame Aqui é um ambiente exclusivo para reclamações. Se você quiser saber mais sobre o que nossos clientes realmente pensam, lembre-se de ler nossas avaliações em ambientes onde os elogios, reconhecimentos e validações também são públicos. (avaliações do Google, por exemplo).

Olá, Elizandra!
Sentimos muito que você esteja pensando e se sentindo assim.
Conforme esclarecido durante a reunião, nosso processo de vendas é bastante seguro e assertivo.
Não temos a intenção de reunir por reunir ou vender por vender.
Os interessados somente avançam em nosso processo comercial quando a gente identifica que estão no momento correto para acessar a nossa tecnologia.
Existem requisitos objetivos (por exemplo, possuir um CNPJ) e subjetivos (por exemplo, estar disposto resolver desafios comuns do empreendedorismo) avaliados por nossa equipe durante todo o processo comercial e que, somente quando supridos, levam os interessados às etapas posteriores.
Essa é uma forma de garantir uma contribuição eficaz da a VSaúde na jornada do nosso cliente em busca de seus objetivos por meio da nossa tecnologia.
Preferimos não avançar com quem não está no momento certo, para não comprometer o próprio interessado, nem nossas entregas.
Agradecemos sua compreensão nesse sentido.

Com carinho,
VSaúde

26/04/2024 às 15:56

Carinho? Esse app simplesmente não tem noção de quanto vale o tempo de alguém.Abordagem ruim, me fizeram perder tempo do meu horário de descanso, que não tem preço! Indico a Doctoralia pra quem quer um trabalho com respeito e qualidade.