Sistema muito limitado

08/07/2024 às 17:39
ID: 192496627
Ver todas ReclamaçõesAderir ao sistema Vsaude, no intuito de inovar em minha clínica com um sistema efetivo e moderno onde também tinha um aplicativo. Porém o sistema não tem diversas ferramentas para o mínimo de controle, não consegue imprime o fluxo de caixa, não tem opção de individualizar o fluxo pro recepcionista , enfim o sistema não oferece nenhuma segurança ou controle o que nos deixa muito suscetíveis. Tirando que o suporte é muito ruim , não aceitam sugestões, e sempre uma dificuldade para resolver qualquer coisa . Já tem 3 meses em fase de implantação e teste , estou pagando esse tempo todo e até hoje nada resolvido . Quando me venderam o sistema , seria a melhor ferramenta do mercado para clínicas , propaganda enganosa. Quero cancelar e quero meu dinheiro de volta
17/07/2024 às 11:14
Caríssimo(a) leitor(a). Se você veio em busca de referências sobre a VSaúde, lembre-se de que o Reclame Aqui é um ambiente exclusivo para reclamações. Saiba mais sobre o que nossos clientes pensam sobre nós conferindo avaliações em ambientes onde os elogios, reconhecimentos e validações também são públicos. (avaliações do Google, por exemplo).
Olá, Cícero!
Gratos por seu feedback.
Sentimos muito vocês passarem por essa experiência.
A plataforma VSaúde tem o propósito de ajudar clínicas a se posicionarem com destaque em seus mercados, a proverem uma experiência extraordinária para seus pacientes, cuidando melhor de suas vidas e de sua saúde, melhorando a adesão aos tratamentos, fidelizando e criando um ambiente de mais indicações, maior faturamento e prosperidade para a clínica e, no fim das contas, melhor qualidade de vida para todos os envolvidos.
O time de tecnologia da VSaúde sempre recebe com muito carinho todas as sugestões de melhoria e muitas delas entram em desenvolvimento, desde que sejam compatíveis com o foco e o propósito da nossa plataforma.
De fato, a gestão financeira não é o foco da VSaúde. O módulo financeiro da VSaúde foi desenvolvido para atender àqueles que necessitam de funcionalidades básicas como Fluxo de Caixa e controle de Receitas e Despesas.
Muitos de nossos clientes utilizam sistemas especializados em gestão financeira e os integram com a VSaúde usando nossa API aberta ou webhooks (ambos disponíveis e muito eficazes). Talvez essa possa ser uma solução para vocês?
De toda forma, fomos informados que o diretor responsável pela Experiência do Cliente VSaúde já entrou em contato contigo e que vocês conversaram bastante por telefone.
Vamos acompanhar de perto o relacionamento entre vocês e em seguida voltamos a nos falar por aqui.
Mais uma vez, muito gratos por seu feedback e por sua compreensão com esse desafio.
Desejamos muito sucesso!
Com carinho,
Sucesso do Cliente
VSaúde
05/09/2024 às 23:09
A Vsaude faz propaganda enganosa , divulga que é uma plataforma moderna de gestão , porém , não tem opção nem para imprimir um
simples relatório , quando fui reclamar a solução que deram foi tirar um print da tela do computador. Não consigo nem restringir as permissões dos acessos dos funcionários, todos tem acesso a tudo inclusive pode cancelar vendas . Creio que isso são coisas simples e não preciso de um sistema financeiro especializado para essas coisas tão básicas . Não tem como usar esse sistema só por conta do app .
05/09/2024 às 23:11
Propaganda enganosa , vendem um sistema moderno de gestão , porém , sem funcionalidades básicas . Decepcionante