Atraso absurdo no envio e péssimo atendimento

Indaiatuba - SP

06/04/2026 às 18:52

Comprei uma roupa nessa loja há mais de 3 semanas e, até agora, o pedido nem sequer foi postado nos Correios. Isso é completamente inaceitável.
No momento da compra, paguei por um envio com prazo de 6 dias úteis, o que já não está sendo cumprido nem de longe. Qual o sentido de oferecer esse tipo de frete se a loja demora 3 semanas só para postar o produto?
Além disso, o atendimento é extremamente falho. Minha amiga comprou no mesmo dia que eu e passou pela mesma situação: a loja simplesmente não respondia às mensagens, nem mesmo na DM do Instagram. Ela precisou insistir várias vezes, praticamente implorar por uma resposta. Coincidentemente, depois de muita cobrança, o pedido dela foi finalmente enviado e chegou hoje.
Isso só reforça a impressão de que a loja só toma alguma atitude quando o cliente insiste muito, o que é totalmente errado. Eu, que comprei no mesmo dia, continuo sem qualquer atualização meu pedido nem foi postado ainda.
Estou extremamente insatisfeita com a demora, a falta de transparência e o descaso no atendimento. Quero uma solução imediata.
Não recomendo a loja.

14/04/2026 às 10:41

péssimo atendimento, 1 mês pra postar o item no correios não faz sentido, a dona é [Editado pelo Reclame Aqui]