Cobra 50% de entrada e depois some..

20/04/2024 às 23:44

ID: 187198667

Com um belo portfólio e bom preço, fazer uma VSL com essa empresa parece ser uma boa ideia. SQN!

Ao aceitar a proposta, ele pede 50% do valor na entrada, e o restante após a entrega do vídeo.

Depois que você paga os 50%, começa o descaso..
Ele mal responde as mensagens. E quando você insiste, ele responde com poucas palavras que está acabando, mas nunca entrega..

O tempo passou (quase 2 meses), e até hoje nada..
Enfim, eu tomei o [Editado pelo Reclame Aqui] e já aceitei.

Mas fica o alerta para quem está pensando em contratar os serviços dessa empresa: VSL Cinematográfica https://*******)

21/04/2024 às 00:20

Prezado cliente,

Após o pagamento em 02/02/*******, houve uma mudança na demanda de um e-book para uma VSL para encapsulado em 05/02, seguida pelo envio tardio do briefing em 11/02. Essa sequência de eventos e indecisões afetou diretamente nossa programação para o mês de fevereiro.

A copywriting foi entregue em 20/02, cumprindo o prazo de 6 dias úteis considerando as circunstâncias. Entretanto, só recebemos seu retorno em 14/03. Essa demora e a mudança inicial de ideia totalizaram um atraso significativo de sua parte, impactando a continuidade do projeto.

Nossa agenda de fevereiro já estava fechada, e com a copy concluída em março, não tínhamos disponibilidade imediata para dar continuidade, sem prejudicar outros clientes que cumpriram com os prazos estabelecidos.

Ressalto que não se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui], mas de um projeto atrasado devido ao tempo de resposta e decisões tardias. Estamos disponíveis para concluir o serviço, mas sem comprometer a justiça do nosso agendamento.

22/04/2024 às 15:09

Com relação a copywriting, eu tive que refazer pois não gostei do material enviado pela empresa (mas nem vou entrar nesse mérito aqui).

Para simplificar, segue a cronologia do ocorrido a partir do dia que reenviei o novo briefing:

14/03 - reenviei o briefing, mas não obtive retorno
19/03 - perguntei se ele tinha visto os arquivos enviados, mas não obtive retorno
21/03 - perguntei novamente e ele retornou dizendo: Já tô pra finalizar

https://******* foi enviado...

02/04 - perguntei se ele conseguiria entregar o job, ou se preferiria cancelar, ou até fazer algo mais simples. Mas não obtive retorno
04/04 - após chama-lo 2 vezes, ele respondeu: opa boa noite, amanha ja to mandando a vsl

https://******* foi enviado novamente...

14/04 - ele mandou uma mensagem dizendo: Opa tô renderizando (que é a última etapa de produção do vídeo)

...e mais uma vez nada foi enviado...

Por isso, vou encerrar por aqui pois além do prejuízo financeiro, o desgaste mental com esse fornecedor foi enorme.

22/04/2024 às 21:13

Como foi dito, no momento em que o cliente se ausenta por mais de 30 dias para enviar o material, o prazo se extende.
O mesmo foi procurado para resolver no whatsapp e não respondeu.