VSM SHOP NÃO DEU ASSISTÊNCIA NO SAT E NÃO DEU SEM SUPORTE PARA RESOLVER.

Assis - SP
30/06/2022 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês meu SAT quebrou e está na garantia, tentei contato por diversas vezes na empresa onde comprei VSM SHOP na cidade de Assis, porém só passei nervoso, na hora de vender comprei com eles, porém na hora de resolver o problema me mandaram entrar em contato com fabricante via chamado por chat o que é bastante lento, a VSM SHOP fez muito pouco caso do meu problema, as funcionárias que fica no balcão da loja atendem com muito pouco caso e parece que é um favor que faz não ir até lá, estou pedindo a eles uma nota de remessa que foi solicitado no contato que fiz com o fabricante para tentar resolver meu problema e eles não me forneceram até o momento, quando ligo sou muito mal atendida, sem falar que não tem nenhuma agilidade no atendimento, ligo todos os dias e a atendente Iara sempre fala que a gerente não esta e que é só com ela para tentar resolver. Estou extremamente insatisfeita com a VSM SHOP, agora não quero mais a nota, quero meu dinheiro de volta. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA, NÃO COMPREM.
11/07/2022 às 15:24
Olá, Adriana Boa tarde.
Tentamos contato com você algumas vezes por telefone e não obtivemos sucesso.
Como mencionamos algumas vezes, por se tratar de equipamento fiscal, é necessário apenas a emissão da nota de remessa para o fabricante poder receber o produto.
Na tentativa de ajudar a resolver o problema, fizemos contato com o Fabricante, que também nos informou que já passou essa informação, inclusive o passo a passo para emissão, mas que não conseguiu mais contato.
Reforçamos que no objetivo de prestar todo o suporte, tentamos novamente ao longo destes dias novos contatos, sem obter êxito.
De todo modo, continuamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudar no que for possível.
VSM SHOP
11/07/2022 às 16:33
É UM ABSURDO FALAR QUE ME LIGARAM POIS NAO TEM NENHUMA LIGAÇÃO DELES NO MEU TELEFONE, A GERENTE DESSA LOJA FAZ POUCO CASO TODAS AS VEZES QUE LIGO PEDE PARA ATENDENTE FALAR QUE NÃO ESTA E PARA EU DEIXAR RECADO QUE ELA RETORNA, E NÃO RETORNA NUNCA. É TUDO ENGANAÇÃO. NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PARA NINGUÉM TENTEI VÁRIAS VEZES CONTATO E COMO JÁ FALEI A EMPRESA SE RECUSA A ME FORNECER A NOTA FISCAL DE REMESSA, SE REALMENTE FOSSE VERDADE TUDO QUE DISSERAM TERIAM RESOLVIDO O MEU PROBLEMA ME ENVIANDO A NOTA DE REMESSA QUE ESTÃO ME PEDINDO PELO MEU EMAIL, POIS ESSA INFORMAÇÃO ELES TEM. ACHO QUE DEVERIAM TER MAIS RESPEITO PELO CONSUMIDOR E ASSUMIR O ERRO QUE FIZERAM COMIGO, O MÍNIMO QUE TINHAM QUE FAZER ERA SUBSTITUIR MEU SAT DEPOIS DE TANTO NERVOSO E SEM FALAR O PREJUÍZO QUE TIVE POIS TIVE QUE COMPRAR OUTRO. NUNCA MAIS COMPRO NADA NA VSM SHOP E NÃO INDICO QUE COMPREM.