Pior plataforma , transforma um sonho em pesadelo

Goiânia - GO
20/01/2025 às 15:18
ID: 207727249
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho expressar minha insatisfação com a plataforma Super Aula e a autoescola CFC Innovar devido aos constantes problemas enfrentados, que resultaram em prejuízo financeiro e grande desgaste. Já paguei duas reposições de aula por falhas que não foram minha culpa. No primeiro caso, a plataforma travou no momento de entrar na aula; esperei com medo de perder o horário, e, ao atualizar a página, não consegui mais acessar. Apesar de apresentar prints comprovando o erro, fui obrigada a pagar pela reposição, mesmo indignada. No segundo caso, enfrentei uma queda de energia durante a aula e novamente fui responsabilizada, ouvindo que não tive sorte. Mais uma vez, precisei pagar.
Além disso, tive que aguardar mais de 30 dias para repor as aulas, devido à regra de 7 dias úteis imposta pela plataforma, algo que não está previsto no site do Detran. Para piorar, após pagar mais de R$ *******,00 em reposições, a plataforma travou novamente no final de uma aula recente que assisti das 18h às 22h30. Validei minha facial diversas vezes durante a aula e, no final, gravei a tela e tirei prints do erro, mas fui informada de que não poderiam validar minha saída, e novamente seria necessário pagar para repor a aula.
A postura da autoescola CFC Innovar também tem sido decepcionante, pois não oferece suporte adequado, apenas transfere os problemas para as alunas e exige pagamento de taxas, ignorando as falhas relatadas. Solicito a validação imediata da aula que assisti, o reembolso das taxas pagas indevidamente e uma postura mais responsável de ambas as partes. Caso não obtenha uma solução, tomarei as medidas cabíveis no Procon.
22/01/2025 às 14:34
Boa tarde, Evellyn,
Agradecemos por entrar em contato e relatar sua experiência. Estávamos analisando a situação e atuando para encontrar a melhor solução. Verificamos em nosso sistema que em uma aula não consta o fechamento da mesma.
Foi verificado também que não foi identificado contato do seu CFC com o nosso Suporte para resolução do caso. Pedimos que nesses casos, seja passado imediatamente o problema ao CFC vinculado para que o mesmo possa entrar em contato conosco e podermos dar uma resolução mais célere.
Nos colocamos à disposição para sanar maiores dúvidas.
Ouvidoria Vsoft.
05/02/2025 às 14:03
Informei que não tive apoio da CFC e reclamei justamente buscando essa ajuda por aqui, ao invés disso , fizeram igual a CFC desculpas fajutas e eu também havia dito sobre o erro!
Um zero a esquerda essa ouvidoria , pessima
Oq vcs resolvem se não isso?

05/02/2025 às 16:27
Boa tarde, Evellyn,
Lamentamos pela situação, porém, gostaríamos de esclarecer que não realizamos a fiscalização dos CFCs, uma vez que essa é uma atribuição dos órgãos competentes. Para podermos oferecer um suporte mais assertivo, dependemos das informações específicas fornecidas pelo próprio CFC, que são fundamentais para que possamos agir de forma adequada no seu caso.
Ouvidoria Vsoft