Plataforma não permitiu finalizar aula mesmo dentro do tempo Super Aula

São José do Sabugi - PB

26/06/2025 às 16:42

ID: 220633409

No dia 25/06/2025, assisti a uma aula completa pela plataforma Super Aula. Durante o processo de finalização da aula, a plataforma solicitou que eu tirasse uma foto aleatória, como parte do procedimento normal. Assim que tirei a foto, a plataforma atualizou sozinha e retornou para a tela inicial, informando que a aula não havia sido finalizada.

Gostaria de deixar claro que:

Eu estava dentro do tempo previsto pela plataforma para finalizar a aula.

Assisti à aula do início ao fim.

- Participei normalmente, com registros no chat e nas fotos aleatórias, que podem ser verificados.

- O erro foi da plataforma, e não meu.

- Fiz prints da tela comprovando minha presença e o tempo disponível para finalização.

Trabalho à noite e faço curso em tempo integral. Preciso de agilidade para concluir o curso, e não posso perder uma aula inteira por falha da plataforma.

Solicito que:

- A equipe da Super Aula reconheça minha presença na aula do dia 25/06/2025.

- A aula seja marcada como concluída no sistema.

- Caso necessário, posso enviar os prints como prova.

Tentei entrar em contato com o suporte, o Super Prático, e não tive nenhum retorno. A comunicação é praticamente inviável, somente a auto escola pode entrar em contato com eles, basicamente. Tudo isso não ajuda na resolução do problema. O atendimento gerou um chamado de número *****.

Aguardo um retorno urgente, pois não tenho disponibilidade para remarcar a aula por motivo de erro do sistema.

27/06/2025 às 12:47

Boa tarde, Andressa,

Agradecemos o seu contato e lamentamos pelo ocorrido.

Temos uma ótima notícia: o rendimento da sua aula foi enviado com sucesso e já está constando no seu certificado.

Caso tenha qualquer dúvida, orientamos que entre em contato diretamente com o CFC ao qual você está vinculada, para eventuais esclarecimentos.

Seguimos à disposição para o que precisar.

Ouvidoria Vsoft.

28/06/2025 às 06:04

Resposta rápida e problema resolvido.