Problema com o site e falta de ética

Goiânia - GO
29/05/2025 às 13:50
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/05/2025 iniciei a aula pelo site da super aula entrei normalmente assisti a aula interagindo com o chat tirei a foto de biometria pedida aleatoriamente e prossegui com a aula, porém quando faltava uns 10 minutos para acabar a aula o site começou a perder qualidade e instabilidade, quando foi a hora de encerrar a aula o aplicativo caiu e não deixou eu tirar a foto e quando voltou e tirei a foto ficou carregando infinitamente e nas duas primeiras vezes tive problemas com instabilidade na primeira com o chat muito lento e a aula normal e na segunda vez duas quedas uma por minha parte e outra do instrutor, mas voltou rapido e agora querem que eu pague por algo que eu participei
O apoio para resolver meu problema foi minimo na hora e acabou do professor fechar a sala mesmo sabendo que eu estala nela com problema
O sistema é caótico e dificil de realmente ter a comprovação que as pessoas estão assistindo e no final tudo que da de errado e culpa do aluno, presencialmente sempre e melhor, mas cade!?
30/05/2025 às 09:21
Bom dia, Elismar,
Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido. Verificamos que a aula em questão consta como enviada no sistema.
Nos colocamos à disposição para sanar maiores dúvidas.
Ouvidoria Vsoft.
30/05/2025 às 12:19
por favor preciso que sejam mais claro, quero saber se a aula em questão consta como falta ou não?
30/05/2025 às 13:26
Olá, agradeço pelo retorno.
Verifiquei novamente e, apesar de constar no sistema de vocês que a aula foi enviada, aparece para mim como validação não realizada, o que está impedindo meu acesso ao conteúdo ou a conclusão da etapa.
Peço, por gentileza, que verifiquem essa inconsistência no sistema e me orientem sobre como resolver o problema o quanto antes.
Fico no aguardo de uma solução.
Elismar
30/05/2025 às 15:40
Olá, Elismar,
Pedimos, por gentileza, que entre em contato com o CFC vinculado para que o caso seja resolvido. Caso o CFC tenha alguma dúvida, orientamos que entre em contato com os nossos canais de atendimento, onde temos colaboradores disponíveis para prestar o devido suporte.
Ouvidoria Vsoft.
16/07/2025 às 15:29