Problemas de acesso e desconexão na plataforma Super aula

Uberlândia - MG

16/06/2025 às 08:15

ID: 219737707

Na quinta-feira tive minha última aula pela plataforma Super aula, o tempo TODO meu sistema negou a minha entrada e era desconectada. Falei com a professora responsável, provando e mostrando TODOS os comprovantes sobre essas conexões e os diversos erros que apareciam. Erros estes que solicitavam que eu me direcionasse ao suporte (que naquele horário já não estava disponível mais), então a professora pediu que eu aguardasse até o dia seguinte que ela verificaria!

Tenho aqui, assim como a mesma encaminhou para o suporte das aulas, todos os prints, fotos e vídeos referentes aos erros ( especificamente detalhados sobre o sistema de vocês) e ainda assim estão dizendo que não teve acesso.

Prefiro acreditar que seja negligência de quem atendeu a minha professora no suporte e não prestou atenção nas inúmeras mídias que ela encaminhou provando o que estou falando.
Caso não consigam solucionar, gostaria de protocolo e por escrito sobre não resolverem meu problema, vou entrar nas pequenas causas. Um absurdo!

17/06/2025 às 15:21

Boa tarde, Thalita,

Agradecemos o contato e lamentamos o ocorrido. Precisaríamos de mais informações para podermos dar continuidade no caso.

Nome do CFC:
CPF:
Tem alguma evidência, prints?

Ficamos no aguardo!

19/06/2025 às 06:36

Nome do CFC: "A" CAPITAL

CPF: *******

Tem alguma evidência, prints? Sim, todas inclusive claramente mostram o erro apresentado e inclusivo a necessidade de contato com suporte - que estava indisponível naquele horário e durante horas a professora ficou em contato, vendo o que estava acontecendo. No dia seguinte, na primeira oportunidade já entrou em contato!

Onde consigo enviar os anexos? Aqui na réplica não aparece nenhum local onde consigo adicionar mídia.

19/06/2025 às 08:13

Bom dia,

Envia as evidências/anexos para o e-mail: *******
Ficaremos no aguardo.

20/06/2025 às 15:49

Bom dia,

Como não tivemos retorno à nossa última mensagem, informamos que o atendimento será encerrado por falta de interação.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.

20/06/2025 às 16:10

Estou aguardando um retorno, ainda não resolveram meu problema.

20/06/2025 às 16:15

Boa tarde,

Estamos aguardando as evidências/anexos no e-mail: *******
Ficaremos no aguardo.

20/06/2025 às 17:40

Já enviei, poderiam verificar por favor, expliquei detalhadamente e encaminhei os anexos!

23/06/2025 às 10:59

Já enviei todas as evidências de forma detalhada e completamente bem explicado, onde não há contestação possível sobre o que enviei. Eu gostaria por favor uma atenção perante a minha reclamação, já estou há dias tentando uma resolução... gostaria de uma resposta, visto que o problema se deu por erro da plataforma e não meu!

25/06/2025 às 16:13

Boa tarde, Thalita,

Agradecemos o seu contato.
As informações recebidas já foram encaminhadas aos setores responsáveis para uma análise mais aprofundada. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato com você.
Permanecemos à disposição.

Ouvidoria Vsoft

25/06/2025 às 16:15

Quero saber o prazo para uma resposta, visto que já tem dias que enviei de forma detalhada provas como pediram. Isso está atrasando meu processo de habilitação e gostaria de uma resposta mais certa e comprometida. Como mostrado, não foi culpa minha e sim um erro de sistema - que está me prejudicando.

27/06/2025 às 10:42

Prezada Thalita,

Agradecemos pelo envio das informações e pelas evidências compartilhadas.
Após análise técnica dos logs da plataforma e dos materiais enviados, constatamos que não houve registro de presença da candidata na sala de aula do SuperAula no dia 12/06.

De acordo com os registros do sistema, o primeiro acesso à plataforma ocorreu às 19h48, momento em que a usuária realizou login. Contudo, não foi possível ingressar na aula, pois o período de tolerância para entrada já havia se encerrado.

Houve ainda uma nova tentativa de acesso por volta das 21h17, que igualmente foi recusada pela plataforma pelo mesmo motivo: o limite de tolerância já havia sido ultrapassado.
Conforme as regras estabelecidas pelo Detran, as aulas iniciam às 18h30, com tolerância de entrada até às 18h45. A plataforma segue rigorosamente esse critério.

Verificamos também que alguns dos arquivos encaminhados pela usuária apresentam horários incompatíveis com a janela permitida de entrada, o que reforça que a tentativa de participação ocorreu fora do tempo regulamentar. Além disso, uma das evidências sugere possível configuração incorreta de horário ou fuso horário no dispositivo, o que pode ter contribuído para a percepção de erro embora o sistema registre corretamente o início da aula conforme os parâmetros oficiais.

Diante dessas verificações, mantemos o entendimento de que não houve acesso dentro do prazo permitido, e que a ausência na aula foi registrada conforme previsto pelas normas vigentes.

Permanecemos à disposição para prestar qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.