Atraso na entrega de chalé V....

Belo Horizonte - MG
08/12/2025 às 11:41
Comprei um chalé no condomínio Vivah serra do cipó, com contrato firmado para entrega em maio de 2025, até o momento não entregaram o imóvel e não aceitam cumprir nada que está no contrato, como pagamento de juros por atraso, e também não dão nenhum posicionamento, prometem tudo na hora da compra e não entregam praticamente nada. A minha parte no contrato está 100% e a deles além de não cumprir, não fazem nenhuma tentativa de acordo, única coisa que propõe é eu desistir da compra ou não pagam um centavo de juros nem multa. Muita má fé. Faz 6 meses que tenho algum tipo de acordo sem sucesso. Péssima experiência.
09/04/2026 às 18:36
Em resposta à demanda relacionada à cliente Sra. Nádia Galdino, esclarecemos que, em todo o período, foram envidados esforços contínuos para mantê-la devidamente informada, não havendo, em momento algum, ausência de posicionamento por parte desta empresa.
Ressalta-se, contudo, que, diante das circunstâncias envolvidas, houve significativa dificuldade na consolidação de um acordo final. Após diversas tratativas e tentativas de composição amigável, as partes lograram êxito na formalização de um acordo.
Destaca-se que o chalé objeto da negociação encontrava-se em fase avançada de execução. Em razão do atraso ocorrido, e visando à resolução definitiva da demanda, foi concedida à cliente a remissão do valor pendente de R$ 55.000,00 (cinquenta e cinco mil reais), como forma de compensação pela situação enfrentada.
08/07/2026 às 15:47
Primeiro que a informação que as obras estavam avançadas é [Editado pelo Reclame Aqui], pois só fizeram a fundação e mais nada, segundo que o valor reembolsado foi pra eu concluir sozinha a obra que vocês não conseguiram entregar e não pra me compensar de nada, pelo contrário nao recebi nem a multa pelo atraso, nem mora, nem nada, eu já estou finalizando a minha obra sozinha com o pouco do que foi me retornado e a LUZ que foi prometida ainda não foi ligada, o prazo máximo que colocaram no contrato é no mês que vem e até hoje nem o padrão foi instalado, cobrança que eu faço todos os dias.
08/07/2026 às 15:48
[Editado pelo Reclame Aqui]