Muriaé - MG

16/02/2016 às 09:53

Pena que só fui ver os índices de reclamação depois que efetuei a compra.

A vendedora Angélica levou 5 dias para me passar uma simples cotação.

E já faz 12 dias que estou aguardando um mero pedido de coleta.

É simples... só pegar o telefone, ligar para Eureka e pedir a coleta dos itens que já foram pagos há 2 semanas e a nota fiscal já foi emitida.

Uma compra de papéis no valor de *******,00, meu dinheiro empatado e eu perdendo vendas.

Disseram que a coleta foi solicitada mas não consta na Eureka nenhuma coleta solicitada para meu CPF.

Fico gastando interurbano pra São Paulo sendo que sou de Minas, pois os e-mails são respondidos com lentidão.

Lastimável.

Péssima experiência para uma primeira negociação

16/02/2016 às 12:00

Prezada cliente, boa tarde,

Primeiramente agradecemos seu contato, pois só assim podemos buscar corrigir nossas falhas e aperfeiçoar nosso atendimento. Repassamos sua reclamação para a gerência e gostaríamos de explicar que devido uma alteração na Lei –

EMENDA CONSTITUCIONAL Nº 87, Altera o § 2º do art. ******* da Constituição Federal e inclui o art. 99 no Ato das Disposições Constitucionais Transitórias, para tratar da sistemática de cobrança do imposto sobre operações relativas à circulação de mercadorias e sobre prestações de serviços de transporte interestadual e intermunicipal e de comunicação incidente sobre as operações e prestações que destinem bens e serviços a consumidor final, contribuinte ou não do imposto, localizado em outro Estado.

Ou seja, para todo pedido de venda destinado a clientes ISENTOS DE *******, localizado FORA DO ESTADO DE SP, a VSP antes de solicitar a coleta de retirada do material, deve gerar uma guia para recolher o imposto previamente, já que esta guia paga deve seguir anexa a NF. Caso contrário o material pode ser barrado na fiscalização. Infelizmente, o seu ******* justamente nesse período de adaptação ao novo procedimento, assim como no seu caso, houveram também outros atrasos na saída de material, o que não deverá mais ocorrer, já que todos os procedimentos foram devidamente alinhados a nova lei.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos poder atendê-lo satisfatoriamente no futuro próximo.

Márcia Lima

Marketing - VSP Papéis Especiais