NÃO EFETUADA A ENTREGA DOS PAPÉIS

Guarujá - SP
05/12/2017 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesUm Lixo de empresa, realizei uma compra dia 28 de Novembro com o serviço Sedex, que normalmente recebo em 1 ou 2 dias o máximo, e até hoje não recebi mercadoria nenhuma, e o código que me enviaram do correio não tem mudança nenhuma desde o dia da postagem. E o pior que não querem fazer a devolução do meu dinheiro antes deles terem o produto de volta o qual tenho total direto de receber por não ter recebido meu produto!
NÃO RECOMENDO ESSA LOJA!
Obs.: Já tive vários atrasos com as mercadorias com essa loja, e mesmo assim acabei comprando mais uma vez e aconteceu isso!
06/12/2017 às 13:19
Prezada cliente, boa tarde,
Primeiramente agradecemos seu contato, pois só assim podemos buscar corrigir nossas falhas e aperfeiçoar nosso atendimento. Repassamos sua reclamação para a gerência e gostaríamos de explicar que, infelizmente devido algum problema com os CORREIOS seu material não foi entregue no prazo.
Para melhor esclarecimento dos fatos, recebemos seu pedido de orçamento via email no dia 27 de novembro de ******* as 22h. Após cotação e realização do pagamento, em caráter de urgência como solicitado, conseguimos realizar a postagem no final do dia 28/11, como descrito abaixo no relatório de rastreamento dos Correios:
28/11/******* 18:54 SAO PAULO / SP Objeto postado após o horário limite da agência - Objeto sujeito a encaminhamento no próximo dia útil
29/11/******* 09:37 SAO PAULO / SP Objeto encaminhado de Agência dos Correios em SAO PAULO / SP para Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP
04/12/******* 15:35 SAO PAULO / SP Objeto encaminhado de Unidade de Tratamento em SAO PAULO / SP para Unidade de Distribuição em GUARUJA / SP
06/12/******* 11:39 GUARUJA / SP Objeto saiu para entrega ao destinatário
De qualquer forma já abrimos uma reclamação nos Correios sobre o atraso, mas o prazo de resposta deles é de até 5 dias úteis. Independentemente da resposta dos Correios iremos devolver o pagamento feito, em momento algum dissemos o contrário, somente como de praxe, que deveríamos aguardar o retorno do material. Mas abriremos uma exceção e a devolução do valor será realizada assim que nos passar os dados para transferência – *******
Pedimos por gentileza recusar o recebimento do material, que segundo o rastreamento será entregue hoje.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Márcia Lima - Marketing - VSP Papéis Especiais