NÃO MANDAM BOLETO COBRANDO E COBRAM JUROS

Salvador - BA
22/07/2021 às 19:59
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde!
Fiz uma compra com vocês, conforme NF anexa, na qual a condição de pagamento foi dividir em duas vezes.
Gostaria que me explicassem por que não me foram enviado os boletos em tempo hábil, para que eu efetuasse o pagamento.
Não me recordo de ter sido informada que precisaria ligar para pedir que me cobrassem, ou até mesmo que me enviassem o boleto para pagamento.
O que eu não posso aceitar é pagar por um erro do financeiro de vocês. Se vocês esqueceram de me enviar a cobrança, o problema não é meu. A obrigação
da minha empresa é honrar com nossos compromissos nas datas exatas das cobranças, coisa que fazemos há 19 anos, sem nunca termos recebido uma carta
como esta que vocês nos enviaram. Se vocês me mandarem UMA comprovação de que o boleto foi enviado para o meu e-mail a tempo, não me negarei a pagar os juros.
Caso contrário, fico no aguardo de um boleto sem a cobrança da multa, já que não tenho motivos para pagar por um erro de vocês.
Não posso deixar de comentar a grosseria e a incompetência da funcionária Andressa, que chegou a dizer que era obrigação minha ligar para pedir o boleto e desligou o telefone
na minha cara. Não sabia que estava tratando com amadores. Será que ela tem realmente alguma serventia para a empresa?
Masrabel Boere
23/07/2021 às 16:26
Prezada cliente, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato, pois só assim podemos buscar corrigir nossas falhas e aperfeiçoar nosso atendimento.
Entramos em contato para entender sua reclamação e apesar de não haver nenhuma irregularidade nesta venda, visto que os produtos estão corretos, Nota Fiscal emitida dentro do prazo e boletos enviados pela instituição financeira, solucionamos o ocorrido.
Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato pelo e-mail: ******* ou telefone:*******.
Equipe VSP Papéis Especiais.
28/07/2021 às 10:59
Porque o boleto não foi enviado juntamente com a nota fiscal, como fazem 99% das empresas?
Para seu esclarecimento, além do meu e-mail, vcs possuem meu whastApp, que foram informados na hora do cadastro.
Por que após o 1 vencimento vocês não entraram em contato?
Só posso crer em má fé, ou falta de gerência da empresa. Onde nenhum dos dois motivos me diz respeito. Vocês não mandam a cobrança e querem me responsabilizar por isso???
Para sua informação, até hoje os boletos não chegaram, será que problemas com o correio é novidade para vocês?
Assumam o erro e incompetência do financeiro de vocês e me devolvam os juros cobrados indevidamente.
Já passei os dados bancários para o Sr Olencio, que foi dito ser o Gerenfe financeiro.
Aguardo o comprovante de depósito.
Sds. Masrabel
28/07/2021 às 15:47
Prezada cliente, boa tarde!
Apesar de não haver nenhuma irregularidade conforme já mencionado anteriormente, efetuamos em caráter excepcional, o ressarcimento dos juros no valor de R$ 62,70 em sua conta, a fim de encerrarmos este assunto.
O comprovante da transação foi enviado ao seu e-mail.
De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos poder atendê-la satisfatoriamente no futuro próximo.
Equipe VSP Papéis Especiais.
20/11/2021 às 09:32
Bom e eficiente!!