Paper shop não entregou a mesma quantidade de papéis que encomendei!

Nossa Senhora do Socorro - SE

08/07/2021 às 11:53

Dia 02/06/21 fiz uma compra no site paper shop, que é do mesmo dono da VSP papéis especiais e que pelo cnpj tem empresa cadastrada como Yamada e Yamada papéis especiais. Minha encomenda era 50 folhas de papel vergê 220g no tamanho A4. Depois de quase 1 mês fui utilizar os papéis e quando chego em uma gráfica para imprimir convites de casamento, vejo que só tem 38 folhas. Acho isso um absurdo! Uma empresa séria, de nome, fazer o consumidor ter que contar folha por folha pra não ser enganado!
Mesmo que não venha a ser resolvido o meu problema, quero deixar aqui exposto para que outras pessoas se atentem à todas essas lojas, pois possuem os mesmos donos.

23/07/2021 às 16:10

Prezada cliente, boa tarde!
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato, pois só assim podemos buscar corrigir nossas falhas e aperfeiçoar nosso atendimento.

Entraremos em contato para enviar o restante dos papéis de seu pedido e solucionar o problema.

De qualquer forma, pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos poder atendê-la satisfatoriamente no futuro próximo.

Para eventuais dúvidas, por favor, entre em contato pelo e-mail: ******* ou telefone:*******.

Equipe VSP Papéis Especiais.

28/07/2021 às 11:45

Entraram em contato comigo na sexta (28/07/21) tanto pelo whatsapp como por email e foram muito gentis.
Expliquei novamente o caso e me deram duas opções, fazer o estorno do valor correspondente as folhas faltantes ou enviar as folhas que faltaram pelo sedex. Optei pelas folhas e na segunda (26/07/21) entraram novamente em contato dizendo que enviariam e teriam algumas a mais. Hoje (28/07/21) as folhas chegaram.
Acredito que deve ter acontecido algum engano na contagem das folhas e por isso enviaram a menos, mas agora tudo foi resolvido.
Voltarei sim a comprar no site deles!!