Encomenda não foi entregue.

Salvador - BA
24/02/2020 às 05:59
Ver todas ReclamaçõesNúmero do pedido *******.
Bom dia, ja tinha feito uma reclamação aqui e até agora eles não entraram em contato, desdo dia 09/12/19 que segundo eles foi enviando, e até agora nada .
Quero meu dinheiro de volta ou o samrtfone, pois trabalho com o celular.
24/02/2020 às 09:09
Olá, tudo bem?
Tendo em vista o pagamento ter mais de 60 dias, não conseguimos mais realizar o cancelamento do pagamento pelo sistema do Mercado Pago.
Entramos em contato com o Mercado Pago e nos foi instruído a solicitar aos clientes que pagaram via cartão que seja solicitado o estorno diretamente com a administradora/banco de seu cartão.
Basta realizar enviando a eles a informação de extravio que lhe passamos via email, além desta resposta informando que pelo tempo decorrido o estorno via nosso sistema de cobrança não é mais possível.
Qualquer auxilio que você precisar para reaver seu pagamento estamos a disposição.
Att.
05/03/2020 às 06:11
Bom dia.
Entrei em contato com administradora do cartão, e eles me informaram q pode sim fazer o estorno do valor a qual quer momento, que não tem limite de dias para fazer o estorno , que só a loja pode fazer isso, então preciso que vocês por por favor fassam o estorno do cartão.
Obrigado.