COBRANÇA INDEVIDA - [Editado pelo Reclame Aqui]

Taubaté - SP
23/04/2024 às 16:20
Ver todas Reclamaçõeshoje me deparo com meu cnpj com o nome sujo por esta empresa.
Detalhe, nos chegamos a fazer contato com esta empresa e iniciar uma contratação, mas nunca foi entregue o produto e por este motivo jamais deveria nos cobrar algo. gostaria de ver um documento sequer provando que compramos algo e voces nos entregaram, estao nos cobrando algo que nao foi entregue é isso? estou indo fazer um boletim de ocorrencia contra esta empresa em 3 dias se nao resolverem esta palhaçada.
23/04/2024 às 20:05
Prezado Arthur,
Conforme contato realizado via telefone na data de hoje às 18:59, identificamos que houve uma contratação e que esta foi cancelada posteriormente de acordo com explicação via telefone e confirmada pelo senhor, mediante esses esclarecimentos a restrição foi baixada e esta requisição solucionada.
Seguimos à disposição.
24/04/2024 às 13:00
Foi um mal entendido onde meu funcionario abriu a reclamação de forma exagerada, mas graças a dona Tabata Tiburcio via telefone tudo foi esclarecido e gostaria de me desculpar com a forma que foi feita a reclamação e dizer que voltaria *******% a fazer negocio com a empresa vtcall graças ao atendimento da dona Tabata Tiburcio, muito atenciosa e honesta, por mais profissionais como ela.