VTD Digital Ltda - Problema com o curso da Morgana Kayser e Produto: Mentoria Morgana Kayser - WhatsApp Não cumpre o que promete"

Curitiba - PR
04/11/2024 às 21:16
ID: 201235811
Ver todas Reclamações**Solicito a Devolução do Dinheiro pelo Produto (Mentoria Morgana Kayser) Não Cumprido**
**Empresa: VTD Digital LTDA (CNPJ: 54.*******.*******/*******57)**
Venho por meio desta formalizar minha insatisfação e solicitar a **devolução integral do valor pago** (R$ *******,10) pela **Mentoria Morgana Kayser** fornecida pela empresa **VTD Digital LTDA**, que, infelizmente, não atendeu às expectativas e compromissos previamente estabelecidos. Abaixo detalho os pontos que fundamentam minha *******ção a mentoria oferece uma garantia de 7 dias, mas é impossível aprovar uma mentoria que foi gravada no módulo em formato CALL Completa com duração de 14:15 horas somente as calls e depois descobrimos que estava desatualizadas!
1. **Curso ultrapassado e sem aplicabilidade atual**
A mentoria foi gravada há mais de dois anos e utiliza ferramentas e métodos que estão desatualizados e não funcionam mais, tornando impossível implementá-los de forma eficaz no meu negócio. Isso vai de encontro à promessa feita no momento da compra, de que o conteúdo seria atualizado e aplicável ao cenário atual.
2. **Falta de retorno sobre a devolução**
Ao entrar em contato com a mentora **Morgana Kayser**, fui informado de que não haveria devolução do valor pago, o que considero uma atitude inadequada diante da situação descrita. O produto adquirido não corresponde ao que foi oferecido, o que justifica plenamente o pedido de reembolso.
3. **Mentoria sem utilidade para fins lucrativos ou conhecimentos atualizados**
O conteúdo da mentoria não trouxe qualquer benefício prático ou aplicável ao meu negócio, tampouco forneceu conhecimentos úteis e atualizados, o que frustra totalmente a expectativa criada pela empresa no momento da compra.
4. **Venda do Produto sem Nota Fiscal**
A venda do produto foi realizada sem a emissão de **nota fiscal**, o que configura uma **irregularidade fiscal** e uma possível prática de **sonegação de impostos**. Isso não só compromete a confiança na empresa, mas também configura um erro grave do ponto de vista legal.
Diante de todos esses pontos, **exijo a devolução integral do valor pago** (R$ *******,10) e o **cancelamento da mentoria**, uma vez que o produto não foi entregue conforme prometido e não possui mais validade para ser utilizado de forma efetiva.
Espero que essa reclamação seja tratada com a devida urgência e seriedade, para que o problema seja resolvido de forma satisfatória. Caso a empresa não se manifeste positivamente para a devolução do valor, tomarei as medidas legais cabíveis.
**Aguardo a resolução para retirar esta reclamação do Reclame Aqui.**
Karina