Espelho sem fita suficiente para fixaçao.

26/01/2016 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Recentemente comprei um gabinete de banheiro com cuba e espelho da marca VTEC no leroy merlin defronte ao shopping interlagos. Nao conhecia a marca mais o vendedor me disse que era boa e realmente acreditei. Chegando em casa ao ler as instruçoes do espelho e visualizar que ele era apenas fixado na parede por algumas tiras de dupla face e que a fabrica garantia ter 30% a mais de fita do que o necesario confiei segui todas as instruçoes e coloquei na parede do banheiro. Quase um mes apos o uso minha sobrinha estava com a mae no banheiro proxima ao espelho nao tocou no espelho e nem ficou muito tempo ali parada ao sair de perto do espelho o mesmo veio se desgrudar da parede cair sobre uma madeirinha de acabamento e se espatifar no chao. Agora imaginem comigo se segundos antes o espelho cai sobre a cabeça de uma criança. Esse foi meu primeiro problema com esta marca.
O segundo foi que no dia 11 de janeiro mandei email pelo propio site do fabricante falei com a Sra. Rosana que me informou que a entrega levava 15 dias mais ou menos e que iria me passar o codigo do rastreamento para acompanhar o pedido. Hoje dia 26 de janeiro nao tenho o codigo nao tenho posiçao nenhuma da empresa alem desta. Estou insatisfeito fui enganado nao recomendo a ninguem essa marca e estou sem espelho sendo que o mesmo ate ja esta pago. Aguardo urgentemente uma resposta. Pois a falta do espelho alem de transtorno e medo que causou na criança pelo barulho que fez sem ela estar esperando esta me causando problemas em casa.
Att
26/01/2016 às 14:52
Boa tarde Sr. Diogo,
como disse no e-mail desculpe-nos pelo transtorno ocasionado pelo espelho ter caido, graças a Deus não ocasionou nenhum dano maior e foram pouquissimos casos que se apresentaram sobre a não aderencia da fita no espelho e na parede. Tanto que há meses não entregamos mais espelho com fita e sim com botões franceses para fixação.
Não temos acesso ao estoque das empresas que compram e vendem nossos produtos então deve-se tratar de produtos adquiridos com mais tempo, antes de trocarmos este sistema de fixação.
Como informei também estamos tendo um prazo de no minimo 15 dias para atendimento no sac. Nossos fornecedores entregaram os espelhos ontem (25/01).
Seu atendimento será realizado entre sexta a segunda da semana que vem, dia da coleta dos Correios, e assim que postado, lhe envio o codigo de rastreio.
Mais uma vez, desculpe-nos e com certeza será enviado um novo espelho à você
att
*******
26/01/2016 às 15:18
Ok. Continuo no aguardo.
03/02/2016 às 16:27
Boa tarde,
Seu espelho foi enviado, mas os Correios nos devolveu todo quebrado.
Estarei enviando novamente um novo espelho.
desculpe-nos pelo transtorno .
att
*******