Problemas de exibição de produtos e suporte insatisfatório na VTEX Fast Store

Palmas - TO
05/06/2025 às 07:26
Ver todas ReclamaçõesEstamos enfrentando um problema grave com a VTEX, relacionado à exibição de produtos no nosso novo site, desenvolvido com a tecnologia Fast Store. O processo de publicação está totalmente parado por conta dessas falhas, e o ticket correspondente ao caso é o #*****. A conta da nossa organização na VTEX é *****.
O chamado foi aberto há mais de 50 dias e, desde então, o suporte da VTEX tem sido extremamente insatisfatório. As respostas demoram, em média, 10 dias para chegar, e até agora não houve qualquer solução concreta. O atendimento se resume a uma troca interminável de e-mails, sem avanço real na resolução do problema.
Estamos profundamente decepcionados com a falta de comprometimento da equipe técnica, principalmente considerando que a solução Fast Store nos foi apresentada como um avanço tecnológico. Infelizmente, a experiência tem sido o oposto do que esperávamos.
Solicito, com urgência, o envolvimento da ouvidoria da VTEX para que essa situação seja tratada com a seriedade que merece. Precisamos de um posicionamento claro, prazos objetivos e, acima de tudo, da solução definitiva para os problemas que estamos enfrentando.