10/04/2023 às 13:55

Comprei meu equipamento com a Vtom no dia 30 de novembro, pagamento á vista, o prazo era de 90 dias. Ninguém me dá satisfação, não atendem minhas ligações, não consigo contato com a empresa. Meus comentários estão sendo apagados da página do instagram. NÃO COMPREM COM ESSA EMPRESA. É [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM. Estou abrindo um processo judicial.

13/04/2023 às 14:13

Boa tarde Perola

Primeiramente lamentamos qualquer eventual transtorno. Nós do grupo VTOM prezamos sempre pelo melhor atendimento e pela satisfação integral de todos os consumidores.
Infelizmente tivemos algumas situações internas que ocasionaram o atraso dos eu ******* por isso uns de nossos consultores entrou em contato via ligação para informar a situação.
Estamos fazendo o possível para entregar seu pedido o mais breve possível.

13/04/2023 às 14:58

Ninguém me ligou ou sequer respondem mais minhas ligações ou minhas mensagens no whatsapp. Meus comentários foram apagados até que fui BLOQUEADA no instagram. VOCÊS [Editado pelo Reclame Aqui] MEU DINHEIRO! Paguei à vista por uma mercadoria que jamais foi entregue. Já estou tomando medidas judiciais. Nunca fui tão desrespeitada como consumidora. O que vocês estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui]!

13/04/2023 às 19:17

Boa noite Perola

Acredito que tenha tido um mal entendido, pois o setor comercial me confirmou que entraram em contato, gentileza pode nos enviar seus dados e numero do orçamento de compra no e-mail ******* para que possamos checar se ocorreu algum equivoco na anotação dos seus dados.

Att

20/04/2023 às 19:10

EU ENTREI EM CONTATO e quando finalmente consegui que me atendessem, foi me dado um novo prazo, que novamente não foi cumprido, novamente estão ignorando minhas mensagens e nessa já vamos para 5 MESES!!! O Sr Ewerton disse que se eu não quisesse mais o aparelho que me devolveria no pix na mesma hora. Agora eu digo que quero meu dinheiro, que faça o pix e novamente ele sumiu. Tenho tudo registrado e estou tomando providências.

O que vocês fazem é enrolar pra ganhar tempo, esquivando ligações, inventando desculpas. Enquanto isso no Instagram da marca os vídeos e propagandas continuam sendo postados, orçamentos continuam sendo enviados. Para atender a uma demanda, que, pelos comentários aqui, claramente não suportam. Uma coisa é um erro, atraso. O que vocês estão fazendo é má fé!

19/09/2023 às 15:55

Boa tarde Perola, conforme tratativa via telefone produto já foi entregue.