Qualidade péssima e produto não entregue

05/04/2022 às 10:58

Eu comprei um leg press articulado de vocês. A chapa de metal que vocês instalaram na superfície da plataforma é afiada e mal colocada. Cortou a minha mão. A biomecânica é péssima. Pressão absurda no joelho e pouco nos quadríceps. Comprei a extensora e flexora que veio com a pintura descascando e 2 pinos soltos. Eu literalmente vou ter que jogar no lixo. Tenho vergonha de vender isso pra alguém.
Além disso, eu comprei uma máquina adutora e abdutora que era para ter sido entregue junto com o leg press. Valor: R$ 7.*******,00. A máquina não foi entregue até agora e ninguém responde no número de WhatsApp e no telefone. Eu não recomendo pra ninguém a marca de vocês.
Na hora de vender você eram bem rápidos pra responder é mandar a conta.

05/04/2022 às 14:38

Lucas, boa tarde

Primeiramente pedimos desculpas pela experiência negativa e todo o transtorno com no empresa VTOM EQQUIPAMENTOS ESPORTIVOS LTDA.

Conforme tratativa por telefone com um dos sócios da empresa foi acordado que iremos enviar um técnico para fazer os ajuste na chapa de inox. Referente ao produto adutora e abdutora esta sendo finalizada para ser entregue o mais breve possível.

13/05/2022 às 17:45

Vocês não resolveram nada até agora.
o dono Ewerton falou que iria devolver o meu dinheiro (R$ 7.*******,00) e até agora não devolveu nada.
A máquina que eu comprei de vocês não existe. Vocês produziram um produto que não tem absolutamente nada a ver com a foto que vocês me enviaram no dia da venda.
E até agora eu só tive prejuízo com vocês. O dono Ewerton fica me falando pelo WhatsApp que vai me devolver o dinheiro, pede a minha chave pix e simplesmente não me devolve nada.
Além disso, vocês me bloquearam no Instagram e apagaram todos os meus comentários lá. Assim fica mais fácil enganar os consumidores que aparecem na página de vocês.
Infelizmente eu vou ter que gastar mais dinheiro com um processo contra a sua empresa para resolver o problema.
Essa empresa não é idônea idônea.

13/05/2022 às 17:47

Estou esperando eles devolverem o meu dinheiro há mais de 40 dias.

31/05/2022 às 16:38

Boa tarde Lucas

Conforme tratativa o valor ja pago será reembolsado em 3 parcelas, sendo que a primeira ja foi efetivada no dia 30/05/22 e as demais nas seguintes datas 30/06 e 30/07.

Atenciosamente