Venda sem estoque / ficaram com meu dinheiro

Chapecó - SC
12/04/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um cinto para agachamento. Na hora do pagamento fui redirecionado para o site da cielo. Feito o pagamento, aguardei o processo costumeiro. 1 semana se passou e nada de receber a notificação de envio. Entrei em contato com a VTOM por ligação telefônica e me informaram que estavam vendo minha situação. Tiveram um bug no sistema e não conseguiam ver meu pagamento. 2 semanas depois eu retornei a ligação. Me disseram que não tinham o produto no estoque e que fariam o estorno do pagamento. Isso já tem 3 semanas (12/4/22).. Atualmente o número deles só da caixa postal.
12/04/2022 às 10:51
Prezado Bom dia
A marca VTOM trabalha focado sempre visando a excelência. Sendo assim, agradecemos a sua iniciativa em nos enviar tal reclamação.
Para que possamos ter um entendimento mais profundo de sua explanação e conduzir da melhor maneira, poderia gentilmente enviar e-mail para nosso setor administrativo *******
Ficamos no aguardo para solucionar o mais breve possivel
14/04/2022 às 09:49
O setor financeiro alegou que foi erro interno, não lhe foi repassado internamente a minha questão. O atendimento foi nota 10, resolveram rapidamente o problema.