VTOM - Muito atraso na entrega, erros de projeto, não conseguimos contato!

Joinville - SC

09/02/2023 às 14:27

Prezados,
Venho por meio desta demonstrar minha triste história com esta empresa.
Antes de mais nada quero mencionar para que vocês NUNCA comprem com esta empresa, NUNCA procurem esta empresa, e NUNCA tentem falar com o Sr. Ewerton, proprietário da mesma.

Vamos lá
1 - Prometeu a cor do equipamento que nós quiséssemos.
R: Não nos entregou a cor, e de tanto desgaste, mas tanto desgaste, nos obrigamos a fazer na cor preto. Pois seria a única forma de termos o equipamento.

2 - Um prazo absurdo de ******* dias para apenas uma cadeira extensora, que ainda conseguiram atrasar mais quase dois meses.
R: O proprietário simplesmente desaparece do whatsapp, atrasou muito a nossa entrega sem sequer dar satisfação, fazendo com que nós clientes tenhamos que correr atrás e por vezes ir até o local para tentar algum contato, pois de forma alguma o mesmo respondia o whats. E após tanto desgastes e nós implorando pelo produto o mesmo resolve enviar, isso que estamos na mesma cidade. Imagina você de longe, pois pense bem!

3 - Como a cadeira não tinha amostra para testarmos, compramos com base no que o proprietário nos vendeu, apenas por vídeo e um visual do projeto. Onde o mesmo falou que SIM serviria para todos os tipos de pessoa, pois nela tinham regulagens auto ajustáveis.
R: Cadeira com erros graves de projeto, onde pessoas um pouco mais baixas não conseguem usar e pessoas com 1,80 pra cima não se encaixam inviabilizando o uso e pessoas mais gordinhas ou com as coxas mais grossas não conseguem devido ao atrito que o eixo central causa em suas coxas próximos aos joelhos.

No segundo dia que a máquina chegou, logo reparando todos estes problemas entramos em contato com o Sr. Ewerton para solicitar a devolução do dinheiro e da cadeira, que por sinal está até hj em minha academia desde a entrega, SEM USO e ocupando espaço.

Não queremos mais o produto, pois como mencionado com muitos erros e o desgaste com a VTOM foi tão, mas tão grande que só queremos devolver o produto e nosso dinheiro de volta! O Dono não responde, não atende, NUNCA está na empresa quando ligamos.

Bom, é isso.. só queremos resolver esta situação!

13/02/2023 às 14:54

Boa tarde Marcos

Peço a gentileza de enviar e-mail para nosso setor financeiro ( *******) informando o ocorrido. O setor responsável ira averiguar a situação para resolver da melhor forma possível.