Dificuldade na Devolução de Headset e Falta de Retorno da VTR

Brasília - DF
05/07/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um headset de 2.400 reais na VTR dia 11 de Junho de 2025 que seria para presente (especifiquei isso na observações dos pedidos). Como eu uso o app do Correio Mobile, a previsão no site do app do Correio estava diferente da VTR (nisso a VTR não tem culpa nenhuma, eu que não me atentei na hora da compra sobre o prazo disponibilizado no site deles).
Quando fui atendido PELA PRIMEIRA E ÚNICA VEZ no instagram, o vendedor falou que o prazo era diferente, e que, ainda na semana seguinte, estaria dentro do prazo deles.
Como eu fiz a compra para presente, e o pedido chegaria apenas na semana seguinte, então eu informei que devolveria o produto ainda lacrado da forma que me enviaram, com todos os lacres e etiquetas que eles mesmo colocaram no pacote.
Acontece que, tem 5 dias seguidos que eu envio, todo dia, uma mensagem no INSTAGRAM e uma e-mail dizendo que quero devolver o produto, e não tenho retorno em nenhum lugar.
Vale lembrar que no site tem um whatsap disponível para contato, mas como você manda mensagem, eles pedem para tratar por e-mail ou instagram, locais esse que não tenhoretornoàdias.
Vale lembrar também, que sempre mando mensagem quando eles estão ''online'' no instagram, divulgando novos produtos pelos stories. Eu sempre faço contato quando tem alguém utilizando a plataforma, mas mesmo assim, nem vistas as minhas mensagens são.
Então como eu tenho mais o que fazer, não vou mandar mais mandar mensagem nenhuma para a VTR.
O número do meu pedido é *****. Agora eles que entrem em contato com pelo meus dados que eles tem por conta da compra, ou então também podem fazer a gentileza de responder um dos meus 5 e-mails ou uma das 5 mensagens do Instagram.
Fica aí a experiência para quem tiver lendo - na hora da compra, fui respondido 12h depois, no pós compra que preciso devolver o produto, não sou respondido à 5 dias.
01/08/2025 às 21:08
Olá, João. Espero que esteja bem.
Pelo o que foi verificado, a devolução do senhor não foi aceita pois o prazo de 7 dias por arrependimento já havia sido excedido.
O senhor não foi ignorado.
A partir do momento que começaram a ser utilizadas palavras de baixo calão e a forma de tratamento do senhor com nosso time foi alterada, o senhor foi bloqueado não apenas de nossas redes sociais, mas também das nossas plataformas e site.
Não aceitamos este tipo de de tratamento com nossa equipe que está sempre empenhada em ajudar.
Nossa empresa existe há 5 anos e raramente temos problemas com nossos clientes e colaboradores. Geralmente TODOS são resolvidos com nosso suporte e atendimento.
01/08/2025 às 22:14
Enganam as pessoas.