Dificuldade na Devolução de Produto e Falta de Resposta da VTR Imports

13/02/2026 às 15:28

Realizei uma compra na empresa VTR Imports e, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor (direito de arrependimento), solicitei a devolução do produto.

Enviei dois e-mails solicitando instruções para devolução e não obtive qualquer resposta por este meio.

Posteriormente, entrei em contato pelo Instagram da empresa. No dia (data) me perguntaram se o produto estava lacrado (está sim) e informaram que enviariam um código de devolução, apenas descontando o frete do reembolso, o que eu aceitei.

Depois disso, não enviaram o código.

Enviei nova mensagem perguntando sobre prazo e recebi dois áudios de um atendente pedindo desculpas e dizendo que iria gerar o código naquele mesmo dia. Logo após, recebi mensagem solicitando que eu entrasse em contato com o número *****.

Tentei contato diversas vezes pelo número informado, porém as ligações não completam e não consigo atendimento.

Resumo:

Solicitação feita dentro dos 7 dias legais.

Produto lacrado.

Dois e-mails ignorados.

Prometeram código de devolução.

Não enviaram.

Telefone informado não funciona.

23/02/2026 às 18:52

Olá, Matheus. Tudo bem?

Desculpe a demora na resposta. Pode nos informar o número do pedido?

25/02/2026 às 16:08

Olá.

O número do pedido é: *****

Vocês me mandaram um código de devolução do produto por Whatssap após eu abrir esta reclamação, após isto mandei a encomenda para os correios certinho. Deve estar a caminho para chegar até aí. Após conferirem, podemos dar progresso para o reembolso e eu finalizo a reclamação por aqui.

Agradeço

25/02/2026 às 16:15

Perfeito, Matheus. Seguimos no aguardo da mercadoria. Obrigado.

05/03/2026 às 10:37

Depois que consegui o contato, a solução foi bem tranquila e eficiente. Consegui fazer o estorno do produto e receber a devolução do valor. Obrigado.